site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1558264
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《愛上謊言的女人》理想情人高橋一生、最美女神長澤雅美首度詮釋銀幕情侶

 

 
高橋一生想在森林中開民宿當主人 長澤雅美想當快樂的廣告導演
《愛上謊言的女人》5月4日在台上映 顛覆愛的概念
 
《愛上謊言的女人》由日本最新理想情人代表高橋一生與最美女神長澤雅美主演,劇本為「蔦屋創作者計畫」的首屆獲獎作品。故事融合懸疑推理,探討愛與謊言之間的感情議題。曾在《在世界的中心呼喊愛情》合作的長澤雅美與高橋一生,後來還在新廣告中飾演夫婦,這次首度共同主演電影《愛上謊言的女人》備受期待,長澤雅美表示:「讀完劇本後,讓我覺得人們總是在找尋感情的寄託。中江導演所營造的拍攝現場,能令人感到相當安心,因為他讓我們感到信任,是能令人放鬆的拍攝環境,所以也讓我能好好面對所飾演的角色。」高橋一生則說:「我曾和長澤雅美合作過,對於她所展現的少女、大人兩種的女性魅力感到印象深刻。這次我非常榮幸能再度與長澤雅美合作!」車庫娛樂近期正式公開首支中文預告,《愛上謊言的女人》5月4日將於台灣上映,敬請期待!
 

 
若能體驗新的人生,高橋一生想在森林中開民宿當主人,長澤雅美想當快樂的廣告導演
曾合作過的長澤雅美與高橋一生,兩人被問到再度合作時有什麼新的發現,長澤雅美說:「我覺得高橋真的很厲害,對於塑造角色的部分相當堅持。我們有許多場對手戲,在一旁看到他的眼鏡覺得很有味道,沒想到他竟然為了讓眼鏡看起來有懷舊感,還用了咖啡將眼鏡加工。」高橋一生說:「為了讓眼鏡看起來更有古風,我用咖啡將眼鏡弄得鈍色一點。」高橋一生也表示:「我覺得長澤雅美是個韌性很強的女性,雖然外在看起來柔弱,但在現場的感覺很有個性。」
 

 
電影描述長澤雅美飾演的職業女
性由加利,命運般邂逅了高橋一生飾演的小出桔平,兩人交往多年後,由加利卻發現桔平的身分充滿著謊言。高橋一生被問到最近曾經說過的謊,他笑說:「我昨天說了謊。有人問我:『要不要吃香蕉巧克力大福?』,我回說:『我討厭香蕉』。但其實我很喜歡,因為心想被發現自己的喜好了,怕自己一吃就會停不下來。」對於「是否想和電影中的角色一樣,過著別人的人生」的提問,長澤雅美說:「我想成為廣告導演,這部電影個中江和仁導演也是為廣告導演,看起來似乎工作得很愉快,讓我發現原來也有這樣的職業。」高橋一生則說:「我想在森林中蓋棟房子,成為主人招待客人入住。」
 

 
當所愛的人充斥謊言,還能再愛嗎?《愛上謊言的女人》顛覆你我對愛的概念!
《愛上謊言的女人》故事中的女主角川原由加利(長澤雅美 飾)在某大型食品公司上班,是業界中首屈一指的女強人,也是所有女性憧憬的模範。她和實習醫生男友小出桔平(高橋一生 飾)同居邁入第五年,然而某日,當由加利在家等待桔平回家時,警察突然卻登門造訪。警方告訴由加利,因腦動脈破裂出血而昏倒的桔平,持有的駕照、醫生執照全為偽造之物,連他的名字也是「謊言」。想要查明真相的由加利,決定委託私家偵探海原匠(吉田鋼太郎 飾)和其助手KIMU(DAIGO 飾)展開調查。調查途中,出現了暗戀桔平的謎樣女大生心葉(川榮李奈 飾),以及桔平所寫的700頁小說,裡面寫著某個人的故鄉並暗藏許多提示,滿心困惑的由加利透過海原的幫助,發現那個地方位於瀨戶內海,便決定前往追尋桔平的祕密……究竟桔平為什麼要捏造這些謊言?由加利又是否能查出這個「沒有名字的男人」的真實身分?
 

 

 
★ 結合懸疑推理和激情愛戀,枕邊情人竟然充斥偽造和謊言?
★ 蔦屋創作者計畫募資原創電影「首屆獲獎作品」終於登上大銀幕!
★ 日本女神長澤雅美X人氣男星高橋一生 首度詮釋銀幕情侶
★ 搖滾明星DAIGO顛覆以往帥酷形象,長髮演繹宅男駭客
★ 《亞人》川榮李奈 化身超萌蘿莉塔,出演古靈精怪大學生
★ 《第三次殺人》吉田鋼太郎 X《過度保護的加穗子》(TV)黑木瞳 實力派影星齊聚共演
★ 人氣女星松隆子獻唱主題曲《相連的事物》(つなぐもの)
 

 
川原由加利(長澤雅美 飾)在某大型食品公司上班,是業界中首屈一指的女強人,也是所有女性憧憬的模範。她和實習醫生男友小出桔平(高橋一生 飾)同居邁入第五年,然而某日,當由加利在家等待桔平回家時,警察突然卻登門造訪……「桔平到底是誰?」
 

 
因腦動脈破裂出血而昏倒的桔平,持有的駕照、醫生執照全為偽造之物,連他的名字也是「謊言」。想要查明真相的由加利,決定委託私家偵探海原匠(吉田鋼太郎 飾)和其助手KIMU(DAIGO 飾)展開調查。調查途中,出現了暗戀桔平的謎樣女大生心葉(川榮李奈 飾),以及桔平所寫的700頁小說,裡面寫著某個人的故鄉並暗藏許多提示,滿心困惑的由加利透過海原的幫助,發現那個地方位於瀨戶內海,便決定前往追尋桔平的祕密……
 
究竟桔平為什麼要捏造這些謊言?
由加利又是否能查出這個「沒有名字的男人」的真實身分?
 
▼【愛上謊言的女人】The Lies She Loved 前導預告 5/4(五) 顛覆愛的概念:

 
▼【愛上謊言的女人】The Lies She Loved 首支預告 5/4(五) 顛覆愛的概念:

 
▼【愛上謊言的女人】The Lies She Loved 正式預告 5/4(五) 顛覆愛的概念:

 
想知道更多電影資訊請上:
《愛上謊言的女人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/21439
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw