website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/衝擊育兒景象當人父母原來是件這麼考驗心臟強度的事w-1638651
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《穿著Prada的惡魔》女魔頭最好閨蜜演而優則導

 

 
梅姨、死侍、花邊教主都來捧場藝術狂人真實故事《寂寞大師》!
《穿著Prada的惡魔》尖酸刻薄時尚總監史丹利圖奇演而優則導!與《寂寞拍賣師》影帝傑佛瑞洛許和《以你的名字呼喚我》艾米漢默合作新片《寂寞大師》,於紐約古根漢美術館放映時現場星光熠熠,梅姨、「死侍」萊恩雷諾斯和老婆「花邊教主」布蕾克萊芙莉等巨星都來捧場,可見史丹利在好萊塢人氣非凡!《寂寞大師》只花20天拍攝就完美殺青,兩大演員回憶起拍攝過程直稱不可思議:「拍片像打游擊一樣又快又準,我們幾乎天天三點收工!只要史丹利一喊卡,助理就會端上三杯馬丁尼,我們一邊聊今天的狀況一邊討論晚餐吃什麼,絕對是我拍過最開心的劇組!」電影改編自百億藝術家賈科梅蒂傳記,史丹利當初一讀完原著便被這位藝術家的精神震懾,馬上寫信尋求版權,經過一番說服才獲得首肯,立刻開始撰寫劇本,一寫就是兩年,又花十年仔細考究與籌備,最後僅花20天就收工,影帝和男神都同聲稱讚史丹利的演藝全才!
 

 

 

 
連瘋子專業戶影帝都對「他」著魔!
傑佛瑞洛許為《寂寞大師》準備足足兩年才入戲
奧斯卡影帝傑佛瑞洛許從影資歷深厚,部部都是影迷最愛,被影迷封為演「瘋子和天才的專業戶演員」。近年作品風格迥異,不論是《神鬼奇航》系列、《王者之聲:宣戰時刻》、《寂寞拍賣師》詮釋起來都游刃有餘,但他卻為新片《寂寞大師》準備兩年才上戲,徹底為角色著魔!為飾演狂傲不羈的瑞士國寶雕刻大師賈科梅蒂,傑佛瑞自收到戲約以來便著手研究,足足花了兩年時間才將自己準備到位,拍攝過程中劇本不離手,就連下戲喝酒吃飯都在揣摩角色,敬業程度讓導演史丹利圖奇驚嘆:「傑佛瑞洛許太完美了!他和賈科梅蒂確實看起來很像,但若不是他的演技也無法將賈科梅蒂神還原!」史丹利也表示,憑藉傑佛瑞的天賦要執導他的戲其實非常容易,「只要讓他習慣發飆和畫筆就可以!」影迷將可在《寂寞大師》中再次見證影帝寶刀未老渾然天成的表演藝術。
 

 

 

 
43億破紀錄天價!全世界最高拍賣價雕刻家真人真事搬上大銀幕
《穿著PRADA的惡魔》史丹利圖奇執導
《寂寞拍賣師》金獎影帝聯手《以你的名字呼喚我》男神艾米漢默
瑞士國寶級當代雕刻家與畫家賈科梅蒂被譽為是20世紀最偉大的藝術家之一,現行的瑞士法郎一百元紙鈔上就是他的頭像。賈科梅蒂的作品在世界各大美術館如羅浮宮、英國泰特美術館、日本國立新美術館等皆有盛大展覽,2015年,他的青銅雕刻品《指著某物的人》更以1.4億美元,相當於43.4億台幣落槌天價售出,刷新拍賣會雕刻品最高售價紀錄!蘇富比國際總監盛讚:「每個人都想擁有一件!」這位傳奇藝術家的故事由《穿著PRADA的惡魔》史丹利圖奇改編成電影《寂寞大師》,找來奧斯卡金獎影帝傑佛瑞洛許和《以你的名字呼喚我》當紅九頭身男神艾米漢默,演繹當代最瘋癲的瑞士雕刻家賈科梅蒂與藝術評論家好友的友誼!傑佛瑞和艾米當初一接獲史丹利圖奇的邀約便立馬答應「不論是他演的戲還是他導的戲我都愛!」不過也坦承要還原賈科梅蒂的怪脾氣非常痛苦,「但我們都深刻感受到導演是如何從原著中被賈科梅蒂的爆發力啟發!」
 

 

 
狂傲不羈藝術大師 賈科梅蒂的天才瘋狂與孤寂
當代藝術大師賈科梅蒂(傑佛瑞洛許 飾)的個展於巴黎盛大開幕,美國藝術評論家詹姆斯洛德(艾米漢默 飾)慕名而來,當他旅行至尾聲時,意外受到賈科梅蒂的邀請:「當我的模特兒,幾天就好!」出於虛榮和好奇心,詹姆斯一口答應。但他沒想到的是,這幅肖像畫將為他們帶來一段怪誕的友情!隨著賈科梅蒂一次又一次暴躁的撕毀自己畫作,詹姆斯在又髒又擠的畫室中參與了一場創作的美麗與混亂,更經歷了天才藝術家的生命孤獨。狂喜、煩躁、孤寂,在起伏跌宕的創作過程中,詹姆斯思考起這份天賦究竟是祝福還是詛咒。而作品早已成名於世的賈科梅蒂,無視名利雙收的他,如何面對寂寞的內心,並完成滿意的最後一幅肖像畫?《寂寞大師》將於4月4日在台上映,更多電影詳情請洽官網。
 
▼4.4《寂寞大師》台灣官方預告|天價超越畢卡索!賈科梅蒂傳奇! 

 
想知道更多電影資訊請上:
《寂寞大師》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/21262
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw