site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1593807
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

搬家躲家暴【隔牆有詭】單親媽超受驚

 

 
前迪士尼童星改戲路 來住詭屋問題多多
體會親密的恐怖 凡妮莎安潔兒關注受虐婦女
 
曾經與歐文威爾森、伍迪哈里遜等人合作過的凡妮莎安潔兒(Vanessa Angel),這次在【隔牆有詭】裡帶著三個孩子遠離家暴環境,意外住進一間舊屋。原本期待這間房子會是家暴避風港,沒料到住進來之後才體驗一連串詭異驚心的現象開端!而凡妮莎更藉著這個角色,更加關注受虐婦女,將導演要的「親密的恐怖」投注到新片之中。
 

 
凡妮莎這次在電影裡飾演受暴媽媽,一方面承受過去家暴的陰影,以及不時被喚醒的創傷,更逐漸發現屋裡的異況,為母則強地挺身而出捍衛自己的孩子別受詭屋影響,為了準備這次角色,她也趁機多了解一些受虐婦女的心情,凡妮莎受訪時表示;「了解她們的經歷跟感受,讓我可以理解這個角色,她是如何處理過去受虐的傷害,如何克服恐懼盡力成為一個好媽媽。」
 

 
而迪士尼影集《滑板小子阿奇阿魯》領銜主演的哈契丹諾(Hutch Dano),也演出電影大兒子的角色,由青春喜劇改換驚悚戲路,跟著媽媽住進詭屋,還要幫她一起照顧底下更小的弟弟妹妹。他這次在拍攝時有很不同的體驗,哈契過去拍戲時最常遇到劇組說「我們只有五分鐘完成這個鏡頭,就這樣了」。但這次在【隔牆有詭】拍攝期間,導演康得立克兄弟檔(James Kondelik & Jon Kondelik),則可以讓他問更多問題,讓他針對角色可以有更深度的討論,「這對我來是煥然一新的經驗,」哈契丹諾表示。
 

 

 
有關「鬼屋」類型的驚悚片不少,導演之一的瓊恩康得立克對於這類鬧鬼房子的類型有他的想法:「我們希望能在觀眾熟悉的類型題材上,藉由【隔牆有詭】來個新鮮的、意想不到的驚喜,」他表示:「在這部片裡,我們將之定義為『親密的恐怖』,從整體設定到演員們的演出調性,我們都希望非常貼近個人,」觀眾可以從本片中體驗非常個人的不安、驚恐,感受這部片當中的細節與人性。這也是為何會設定一個逃離暴力脅迫的家庭,母親為了給予家人一整個完整的家,於是在電影情節裡始終總是恐懼家庭的分崩離析,大過於其他外在恐怖的一切!
 

 

 

 
年輕媽媽凱西為了逃離家暴的陰影,帶著三個小孩住進了一幢舊屋。原本以為這會是破碎家庭的避風港,沒料到入住之後,才是一連串心神不寧的開始。
 

 
凱西一直難以將暴力惡夢擺脫,但無獨有偶,丈夫的雙胞胎兄弟卻在此時找上門,再度喚起這個不願記起的惡夢。而活蹦亂跳的小孩們,開始告訴媽媽牆壁之後似乎有些詭異,牆壁上的通風口後面有音樂開始傳出……。
 
驚悚恐怖電影【隔牆有詭】將於3月16日全臺上映,双喜電影發行。
 
▼【隔牆有詭】 官方正式預告 3.16 面壁思過

 
▼【隔牆有詭】幕後花絮-建詭團隊篇

 
想知道更多電影資訊請上:
《隔牆有詭》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20455
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw