site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1572341
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

PlayStation®4 獨佔遊戲《Frantics》 將在2018年3月8日發售數位下載版售價新台幣590元

 

 
Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited (SIET) 宣布,《Frantics》(英文版)已於今日(3月8日)登陸PlayStation® Store,售價新台幣590元。 《Frantics》中英文合版亦會緊接著推出,敬請持續關注本遊戲的最新消息。
 
《Frantics》遊戲介紹: 街機風格有趣且瘋狂的迷你遊戲盡在《Frantics》,遊戲中你必須和三個朋友一起面對各式各樣的挑戰。虛張聲勢、戰鬥、談判和協力合作都是獲勝的方法,但要小心,狡猾的狐狸主 持人也會在一旁煽風點火。
 
* 注意:必須在您的iOS或是Android™裝置上安裝Frantics的同伴應用程式。為取得最佳遊玩體驗,建議 您使用iOS 9.0以上、或是Android 4.4.2以上的版本。非所有裝置皆可對應本遊戲。在PlayStation®4安 裝、設定本遊戲時,需使用DUALSHOCK®4無線控制器。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw