site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1568216
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

DC滑板好手「梁心鵬 x LYNNFIELD」連袂出擊 席捲滑板界的新生代勢力

 

 
2018年開春之際,DC SHOES再度推出全新研發的專業滑板鞋LYNNFIELD,特別邀請今年加入DC台灣滑板團隊的新生代好手梁心鵬來演繹此款式。目前年僅16歲的梁心鵬出身自台中,國小五年級因緣際會接觸滑板進而深深喜愛上這項運動,之後的五年透過不間斷的練習逐漸嶄露頭角,爆發力極佳並且征戰各大賽事。去年底DC台灣發佈公開徵選在地選手的消息後,經由比賽成績與個人風格的綜合評估,最後決選出潛力十足的梁心鵬,正式簽約納入旗下選手一員!心鵬透露「非常開心能加入DC團隊,期待日後能代表台灣以及這個品牌出國比賽爭取榮耀」,DC亞太區職業選手ADEE (盧弘成)也將負責擔任隊長一職,有望首度一起代表國家進軍2020東京奧運 !
 

▲DC SHOES台灣滑板選手梁心鵬 (圖片來源:KEEDAN.COM)
 

 

▲LYNNFIELD形象視覺
 
LYNNFIELD搭載兩大備受愛戴的獨家科技:IMPACT S超級鞋墊、SUPER SUEDE超級麂皮,前者為腳部最常受力的區域提供防護和舒適度,緩解玩板時面臨的高衝擊力;後者採用經典專利面料,雙倍耐用的麂皮材質能有效加強鞋子耐用度。硫化工法製成的足履外型以流線調性呈現,不論運動或平日皆可輕鬆穿搭,對於這雙鞋梁心鵬表示「滑板鞋最重要的三大要件是防震、舒適及外觀,LYNNFIELD滿足你所有的要求,價格又十分親民,非常適合滑板初學者和大量使用者」,台灣售價$2280即將於3/7開賣!
 
▼DC Shoes- LYNNFIELD滑板鞋:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw