website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/宅宅AVDay2018年超激賣AV女優DMM年間銷-1625288
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《英雄本色2018》正邪情義 兄弟並肩 王大陸媽媽包場支持

 

 
《英雄本色2018》電影由王凱、馬天宇、王大陸主演,正與邪,情與義,江湖大戰一觸即發。緊湊劇情,海上追逐、近距離槍戰、大場面爆破等場面讓觀眾應接不暇,而三位高顏值“男神”,集體憑演技說話,實力詮釋肝膽相照的兄弟情。
 

 
故事描述,性格剛烈強硬執拗的周凱(王凱飾),出海當水手,跟水手兄弟馬柯(王大陸飾)一起加入走私犯罪集團,後來周凱被犯罪同伴陷害入獄。周凱的弟弟周超(馬天宇飾),從警校剛畢業進入刑警隊,從此對哥哥懷有很深的恨意。周凱出獄,走私集團想拉攏周凱繼續從事犯罪活動,使用更毒辣的手段逼周凱就犯,兄弟三人的命運從此發生了改變…
 
這是丁晟繼《鐵道飛虎》和《 解救吾先生》後又一新作,在片中飾演黑幫份子的王大陸有場床戲,導演透露他一下指定,王大陸立刻脫個精光毫不扭捏,稱讚他是個懂得自我發揮的演員。短短幾年,那位《我的少女時代》中的“校園霸王徐太宇”,早已褪去偶像外衣,嶄露演技毫不含糊。
 

 
《英雄本色2018》在保留警匪片經典元素的基礎上,進行大膽創新,展現新時代的英雄情懷。電影本周2/28將在台上映,三位男神的粉絲們早就搶先包場支持,王大陸的媽媽更現身觀賞兒子演技。
 
想知道更多電影資訊請上:
《英雄本色2018》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20503
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw