site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1586891
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

奧斯卡影后變鬼后海倫米蘭神還原陰宅女屋主

 

 
《溫徹斯特鬼屋》海倫米蘭鬼上身 稱女屋主拍攝現場遊蕩
好萊塢鬼片熱潮永不退燒,有趣的是,眾奧斯卡影后都曾化身鬼后挑戰驚嚇演技,更成為影史經典,例如:《別闖陰陽界》茱莉亞蘿勃茲、《神鬼第六感》妮可基嫚、《靈異拼圖》茱莉安摩爾、及《鬼影人》荷莉貝瑞。今年,72歲的奧斯卡影后海倫米蘭接棒生涯首度挑戰鬼后,主演《奪魂鋸:遊戲重啟》導演斯派瑞格兄弟執導、全球十大最厲鬼屋改編的恐怖重量級新作《溫徹斯特鬼屋》,即將於2日2日在台上映。而海倫米蘭更不負影后盛名,僅靠著一張黑白照片就鬼上身、神還原陰宅女屋主莎拉溫徹斯特,但更嚇人還在後面,海倫米蘭下戲後竟宣稱:「我感覺她還在屋子裡遊蕩,所以只要我在屋裡就像被她上身一樣!」
 

 
束腹比鬼更嚇人 海倫米蘭嘆鬼后不好當
奧斯卡影后海倫米蘭為了忠實重現《溫徹斯特鬼屋》的女屋主、來福槍發明人的遺孀莎拉溫徹斯特,研究了不少關於「溫徹斯特家族」的故事與史料,但關於莎拉溫徹斯特的第一手資料卻僅有一張黑白照片。海倫表示在當年莎拉溫徹斯特是個非常神秘的女人,她終年穿著一身黑衣和黑頭紗,附近村莊的人根本沒人真的見過她,只知道她在郊區的房子越來越大、越蓋越豪華,而且24小時不間斷,而不少路過的人都曾在豪宅附近聽到怪聲或看到奇怪的人影,讓這棟鬼豪宅傳聞越傳越大,讓人心裡發寒。但資料考證還不是海倫米蘭最頭痛的事,海倫坦言演出莎拉讓她苦不堪言,她說:「我幾乎一整天都要穿著束腹,我演到後來覺得束腹比鬼還嚇人!」
 

 
鬼造的房子 你敢住進去嗎?
被譽為“全球十大最厲鬼屋”的「溫徹斯特鬼屋」,是歷經38年日以繼夜打造,超過500個房間、2000階樓梯、10000扇窗戶,建築設計不但宛如讓人毛骨悚然的恐怖迷宮,傳說這裡更是死在來福槍下800萬名冤魂的收容所!
 
莎拉溫徹斯特(海倫米蘭飾)是來福槍發明者威廉溫徹斯特的遺孀,來福槍帶來巨大的財富,卻也引來槍下冤魂的索命詛咒,隨著女兒與丈夫相繼去世,莎拉溫徹斯特在距離舊金山50英里處與世隔絕的土地蓋起了莊園,建築工人每天24小時不間斷改建,只為了將冤魂困在複雜的迷宮鬼屋內。某天,不信鬼神的艾瑞克普萊斯醫生(傑森克拉克飾)突然到訪,也讓溫徹斯特家族陷入了最深沉的恐懼之中…
 
▼【溫徹斯特鬼屋】正式預告2/2上映:

 
▼【溫徹斯特鬼屋】前導預告2/2上映:

 
想知道更多電影資訊請上:
《溫徹斯特鬼屋》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/20070
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw