site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1593230
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Loop eyewear post 第69期預告


絕美的五官,惹火的身材,得天獨厚的外貌,一代女神 Victoria Beckham 的時尚作品擔任本期封面,面對2018年的來臨科技決勝新製造,舊日經典,確實引人留戀,然而,相對來說,新穎設計、技術革新, 更顯生機蓬勃,讓人無限期待。無庸置疑,製鏡工藝的最後勝利,取決於新設計、新技術、新製造。 1月號的Loop分析時尚電商~距離的心意,網購情人禮外,在新的單元100%完美視覺陳列,挑選創意設計的門店,如何吸引客戶上門的秘招,到了金屬光耀年身上必備的趨勢色,超跑將軍踏實生活的另一面,春夏彩妝趨勢特別報導,世界眼鏡展速報,爆發想像力的科技單品,開雲集團2018新品發表,媒體與店家聯名的方式…………等等!
 
敬請期待~我們明年見~~~2018/1/5全省誠品書店,金石堂,何嘉仁,博客來網路書店均有販售,電子書亦同步上市!
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw