website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1661487
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

連天后都胃縮!【血觀音】票房急衝國片第4

 

 
玩大暴雷直播 楊雅喆預告想call out觀眾
被要求加開場次 香港週末單場均票房最高
 

 
 熱烈上映三週,討論度持續增加的【血觀音】,連天后蔡依林也在前天深夜臉書po文,寫道:「看到最後血觀音這三個字 肩頸終於可以放下了!」更在po文下方跟粉絲聊天,用「胃都縮了」來形容看【血觀音】的感覺,還搞笑tag寫上「需要插播仙履奇緣跟佩佩豬鬆一下筋」!更有網友看完電影之後,將電影裡惠英紅、吳可熙、文淇等人在戲中的肖像〈遙遠的彼岸是彼岸花〉做成彩繪指甲,別出心裁。
 

 
 截至週一中午發稿時間,血觀音台北票房累積票房超過3000萬,全臺也超過6300萬總計票房,成功「插播」《目擊者》現居年度臺灣國片總票房第4位位置。而電影也在上週末於香港上映,在十餘部新片夾擊之下,放映場次數有限,但仍成為同期上映的電影中,每場平均票房最高的華語片,院線更被要求希望能加開場次!
 

 
 馬不停蹄宣傳將近三個月的導演楊雅喆,也將在明天(12月12日)晚間8點,在【血觀音】粉絲頁做「導演大暴雷直播現場」活動,不只歡迎觀眾留言提出問題,楊雅喆也預告想要call out給支持的觀眾朋友,要給大家一個驚喜!【血觀音】由中環國際娛樂股份有限公司、原子映象有限公司、高雄人、喆學影像製作有限公司攜手出品,威視電影、双喜電影聯合發行,全臺熱映中。
 

 

 

 
笑到最後的,才是真正的贏家…
棠府,住著三位不同世代但一樣懂人心的女性,沒有男人的棠家,一向由棠夫人主持大局,在權貴間穿針引線,個性如刺蝟般的大女兒棠寧為求母親肯定,勉力配合,乖巧的小女兒棠真多半靜靜觀察,唯母命是從。直到某天,棠家親密友人慘遭滅門事件爆發,三人各自被牽扯其中,一向以大局為重的棠夫人,為了守護一切,費盡心機,卻讓三人走向不同的命運…。
 
▼【血觀音】奇情異色版預告片- 婊裡不一:

 
想知道更多電影資訊請上:
《血觀音》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19010
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw