website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

愷樂首開個人演唱會 羅志祥耗資300萬打造 “黑蝴蝶”蛻變神話搬上舞台

 

 

從童趣《捏泥巴》到性感《Chocolate》 邀歌迷一同見證愷樂的成長歷程

羅志祥、鼓鼓力挺到底 與愷樂同台飆唱!《三人行》首次大合體 掀全場高潮

一秒變成KTV大包廂 重現田馥甄、范瑋琪、張惠妹經典 愷樂與歌迷同樂超嗨

愷樂個唱處女秀 唱跳驗收好緊張!“黑蝴蝶”演唱會今登場 誠意飆唱12首歌

 

 

出道13年,愷樂不斷幻化蛻變,從最初兒童台的「蝴蝶姐姐」,搖身進化成「巧克力女神」,推出首張個人迷你專輯《黑蝴蝶》勢如破竹,如今老闆羅志祥信守承諾,豪擲300萬為愷樂圓夢,打造她出道以來首場個人演唱會,於今日(12/10)在ATT SHOW BOX盛大登場!愷樂今晚帶領著觀眾一同進入時光隧道,從出道首支童趣單曲《捏泥巴》一路蛻變成華麗性感《Chocolate》,這13年來快樂滿滿的回憶化為首首動聽的歌曲,全場歌迷一同見證愷樂正式躋身唱跳歌手之列、勇敢變身成獨一無二的「黑蝴蝶」!今晚愷樂除了獻唱她出道以來發行過的9首歌,加上她親自選唱的3首KTV必點曲,一共12首歌,誠意滿滿,就是為了要感謝一路以來對她不離不棄、相挺到底的歌迷朋友!此外,老闆羅志祥、好友鼓鼓皆現身力挺,與愷樂首次同台合體飆唱《三人行》,全場瞬間為之瘋狂,為今晚演唱會掀起最嗨高潮!

 

 

愷樂從出道到現在努力追夢,發行首張專輯《黑蝴蝶》成績斐然,老闆羅志祥感到相當欣慰,他先前有答應愷樂,如果第二波主打《三人行》的MV點擊迅速衝破200萬,他就要送給愷樂一個她夢寐以求的大禮!一向信守承諾的羅志祥,果然說到做到,狠砸300萬為愷樂打造《黑蝴蝶》演唱會,這也是愷樂出道13年來首次舉辦個人演唱會!羅志祥雖然是個很嚴格的老闆,不斷要求愷樂要超越自己,但他也對愷樂照顧有加,像她這次出「輯」,從專輯製作、赴日本拍攝MV和專輯主視覺、到今晚為愷樂量身打造的《黑蝴蝶》演唱會,總共燒掉千萬預算!對於老闆的栽培,愷樂滿懷感謝,她連日來拼命練歌、練舞,就是為了今晚登台能夠全力以赴,希望在全場歌迷的見證之下,將潛在的「唱跳魂」完全激發,展現「黑蝴蝶」獨樹一格的魅力丰采!

 

 

愷樂今晚誠意十足,除了帶領歌迷重溫「蝴蝶姐姐」時期的超夯童歌《捏泥巴》,她也會獻唱首張個人EP《久等了》的2首歌、首張個人迷你專輯《黑蝴蝶》的6首歌,加上愷樂自己最喜歡的KTV必點曲,分別是田馥甄的《LOVE!》、范瑋琪的《那些花兒》、張惠妹的《跳進來》,時而輕柔,時而動感,今晚總共演唱12首歌,令不用購票、憑專輯入場的歌迷朋友們直呼揪感心!

 

今晚節目的最高潮莫過於老闆羅志祥、好友鼓鼓一起現身力挺愷樂,三人合唱人氣夯曲《三人行》,這首歌是華語樂壇久違的兩男一女對唱曲,反映出時下年輕人在感情上可能出現的選擇障礙。當羅志祥、鼓鼓一登台,歌迷的尖叫聲就沒有停過;《三人行》的前奏一下,搭配普普風格的背景LED影片,全場頓時陷入瘋狂!《三人行》唱完後,愷樂與羅志祥將舞台交給鼓鼓,讓他獨唱自己的招牌舞曲《可以唷》,現場瞬間變成一座大型舞池,號召全場歌迷一同開趴狂歡!

 

愷樂這次發片,網友們一致認為她「舞藝超強」、「唱歌進步了」、「女神全面升級」、「A4腰和馬甲線也太性感」!新專輯《黑蝴蝶》的好成績也反映在數字上,連續兩波主打《Chocolate》、《三人行》的MV點擊數字加起來已直逼500萬大關!愷樂推出首張個人迷你專輯就能獲得如此佳績,老闆羅志祥感到相當欣慰;愷樂也希望藉由今晚首場個唱的演出,展現她身為一位唱跳歌手必須具備的決心和企圖心!表演結束後,愷樂也留在現場跟歌迷互動簽名,為今晚的《黑蝴蝶》演唱會畫下璀璨完美的句點。

 

 

愷樂今晚唱完第一首歌《Chocolate》丶第二首歌《告白遊戲》後,興奮地向台下觀眾打招呼:「歡迎你們來到我人生的第一場演唱會!有人昨天下午就來排隊?昨晚睡夜店?哇!真的非常謝謝大家!今天好緊張,剛才唱《Chocolate》大家有一起跟著唱嗎?希望大家今天聽得開心!」

 

愷樂唱完《捏泥巴》後,心中感動之情油然而生,她對著台下歌迷哽咽地說:「有你們真的很幸福,但我現在不能哭⋯⋯不然等一下無法唱歌。」講到她最感謝的爸爸媽媽,愷樂再度哽咽:「我要回家再好好感謝他們,不然現在又要哭了。」此時背景LED突然無預警播放爸爸錄製的影片,以及愷樂與外婆的合照,愷樂當場哭成淚人兒,她說:「我因為工作關係,沒有見到外婆最後一面,但我相信她今天有來現場看我。希望外婆有我這個孫女可以感到很驕傲!」

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw