site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1596972
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

大聯盟球星陳偉殷 快閃台中adidas悠跑太平門市 展現「由我創造」殷仔精神

 

 
adidas簽約球星陳偉殷11月26日下午現身台中adidas悠跑太平門市快閃活動,球迷除了到場一睹大聯盟球星的風采,更積極爭取與陳偉殷近距離互動的機會。為了回饋粉絲的熱情參與,陳偉殷展現絕佳親和力,不僅與現場等待球迷一一擊掌打氣,更貼心準備小禮物贈送給幸運粉絲。
 

 

 

 

 
身為MLB馬林魚隊先發投手,陳偉殷始終堅信創造力是驅動成長的動力,近期返台也舉辦訓練營指導年輕球員,為基層棒球貢獻一己心力,希望以自身經歷來鼓勵更多年輕球員,並將Creator創造者的態度傳承給每位運動愛好者身上,一起擁有正面積極、永不放棄的殷仔精神。
 
台中adidas悠跑太平門市
地址:台中市北區太平路67號
營業時間:Mon – Fri 12:00 – 23:00/Sat – Sun 11:00 – 23:00
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw