website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1677286
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【相愛相親】強勢入圍金馬七項大獎 感動口碑強票房逆勢成長

 

 
金馬小紅毯 張艾嘉領軍「一家人」來台與影迷相見歡
 
將於本週六舉辦的金馬獎頒獎典禮,讓最近台灣影壇熱鬧滾滾,強勢入圍七項大獎的【相愛相親】口碑影評驚人,同時也是得獎呼聲高的大熱門。23日導演張艾嘉親自率領在戲中的老公田壯壯、女兒郎月婷、女婿宋寧峰和姥姥吳彥姝、耿樂、譚維維、黃韻玲…等「一家人」一起來到信義威秀亮相金馬小紅毯,同時為了要跟台灣的影迷見面,所以片商安排在當天晚上20:30在信義威秀中庭與影迷簽名合照,歡迎粉絲一起來共襄盛舉。
 

 

 

 
片中最受矚目的姥姥、壯壯導演與年輕一代演員歡聚一堂
【相愛相親】催淚指數高達90%,在所有影片當中觀影人數及票房跌幅最低,明天劇組全員到齊的金馬小紅毯更是第一次與台灣觀眾互動,導演張艾嘉個人入圍三項獎項:最佳導演、最佳女主角、最佳編劇備受矚目,而姥姥吳彥姝更是片中一大亮點,不僅哭倒所有影迷,同時也入圍最佳女配角,另外大陸第四代導演田壯壯難得現身銀幕,入圍最佳男主角,更證明導演入行演員果然有一套!全劇演員期待影迷一起來為他們金馬集氣!
 
▼【相愛相親】幕後花絮:姥姥篇 11/17 上映:

 
【相愛相親】電影主題曲─《陌上花開》Official MV 11/17上映:

 
▼【相愛相親】 門裡門外版」:

 
▼【相愛相親】門裡門外預告 11/17上映:

 
▼【相愛相親】幕後花絮:愛的表達篇 11/17 上映

 
想知道更多電影資訊請上:
《相愛相親》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19188
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/  
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw