site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1534684
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《驚夢49天》女主角任容萱過生日 任爸任媽驚喜探班給祝福

 

 
台灣首部結合觀落陰的懸疑驚悚片《驚夢49天》,目前正在台中取景拍攝。片中女主角任容萱明天長尾巴,任爸、任媽今天特地專程下台中,驚喜現身拍片現場,替寶貝女兒慶生、加油打氣,任容萱在爸媽、粉絲,以及全體劇組人員的祝福下,提前度過了一個難忘的工作中的生日。
 

 
任容萱說,自己出道以來,多半演出的都是偶像劇角色或是嬌嬌女、千金大小姐的形象,雖然表現亮眼、也得到各界好評,但是她一直很希望能夠嘗試詮釋不同的角色。這一次《驚夢49天》劇組邀請她演出一位女刑警,對她而言就是一個全新的挑戰。
 

 
《驚夢49天》是一部懸疑驚悚電影,除了劇本十分吸引她之外,這個角色刻畫的很立體,內心層次豐富,是不可多得的演出機會。任容萱也把生日願望送給《驚夢49天》,希望日後電影上映票房大賣,她也希望能讓更多觀眾欣賞她演技上的蛻變。
 

 
從偶像演員成為演技派演員,任容萱期待自己能在演技與人生歷練上不斷成長,希冀未來能成為如梅莉史翠普這樣的實力派演員,也期許自己能持續在自己最喜愛的表演舞台上發光發熱,讓更多的觀眾接受她、喜愛她。任爸、任媽則是不捨女兒工作辛苦,但兩人都支持女兒選擇自己喜歡、熱愛的演藝工作,也希望更多影迷、劇迷可以看到任容萱的努力,多多支持、鼓勵這位優秀、敬業的演員。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw