website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/男偶像太帥導致男友懷疑自己的性取向女友不知道自己該-1641390
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

炫彬出道15年《騙徒》首度挑戰天才詐欺師率劉智泰、NaNa問候台灣影迷!

 

 
《騙徒》炫彬首次談及女友姜素拉 直言:「我現在非常幸福!」
《騙徒》12月22日 別相信任何人!
 
韓流天王炫彬領銜主演的電影《騙徒》,近日正如火如荼在韓國進行宣傳,演員們也特地抽空錄製短片問候台灣的影迷!《騙徒》集結炫彬、劉智泰、裴晟佑、After School成員NaNa、朴誠雄、安世河等華麗卡司,在電影上映前就引人矚目。出道近15年的炫彬首次挑戰詐欺師的角色,他躍躍欲試地說:「這部作品充滿各式各樣的反轉劇情,一讀完劇本,我就馬上決定參演!」韓國娛樂圈近期喜訊頻傳,炫彬也難得鬆口首次談及女友姜素拉,充滿幸福氛圍。炫彬主演的犯罪娛樂大作《騙徒》將於12月22日在台上映!
 

 
韓流天王炫彬被爆酒量比想像中好 《騙徒》片場充當不展示成品的劇照師!
炫彬於新片《騙徒》中,飾演一名專騙騙子的詐欺師,首次挑戰詐欺角色的他說:「這次在台詞部分做了許多功課。導演想透過台詞,展現角色狡猾又知性的特色,以及圓滑的個性。每句台詞都會成為不斷反轉劇情的關鍵,也要隨著情況不同讓角色融入其中。」劇中炫彬的角色也常挨揍,令粉絲覺得相當不捨,他說:「被揍的心情比動手打人輕鬆多了,因為對手演員都很小心翼翼,所以沒有掛彩地順利完成!」
 

 
同劇演員也爆料炫彬的酒量比想像中好,常邀大家下戲後喝酒,炫彬笑說:「和同劇演員的默契很好,拍攝空檔時也常聊天,但也被大家說常問奇怪的問題,像是:『你死前最想吃的最後一道菜是?』。」如果沒聽到他們的回答還不肯善罷干休!炫彬還被吐槽說帶了相機到現場幫大家拍照,但從來都沒見過成品,被大家說是否不想花錢洗照片,對此他解釋:「行程太忙,所以沒有時間挑洗照片,而且其實我家也有一個小暗房能洗照片,不用多花錢。」
 

 
炫彬首次談及女友姜素拉 《騙徒》電影訪談中透露對婚後生活的想像!
炫彬於《騙徒》電影訪談中被問到「現在幸福嗎?」對此炫彬表示:「我現在很幸福,每天能和喜歡的人們一起度過,做自己喜歡的工作。」曾與宋慧喬有過一段情的炫彬,也首度鬆口談現任女友姜素拉,他說:「正穩定交往中,但目前無結婚計畫。」不過出道15年的炫彬,回首曾出演的電視劇時,也悄悄透露對未來婚後生活的想像:「我習慣在作品結束的幾年後,再從頭看一次,回顧自己當時的演技,但複習後總有『真不會演戲啊!』的感覺。將來,我會讓我的孩子們依序看我演過的作品,讓他們知道自己的爸爸是這樣成長的!」
 
對於未來若引退後,想以何種形象的演員被大眾記住呢?炫彬認真道:「希望大家能以『總陪伴在我們身邊的演員』來記得我。因不久前遇到一位國中生觀眾,她說她國小時看過我的作品《祕密花園》,聽到時再次感受到歲月的流逝。我只希望大家老後,都能記得曾看過我的作品就好!」對於備受期待的新片《騙徒》,炫彬說:「有別於《機密同盟》中剛毅的北韓刑警形象,這次在《騙徒》中的角色更加圓滑多樣,希望大家都能多加期待!」
 
《騙徒》敘述各個身懷絕技的騙徒,與檢察官攜手合作設法抓住超級大騙子的故事,本片將於12月22日正式在台上映!
 
 

 
★ 韓流天王 炫彬 與實力演員 劉智泰 首度合作,雙雄強強聯手
★ 炫彬飾演專挑 詐欺犯行騙的天才騙子
★ 劉智泰飾演外表正義卻權力沉迷的檢察官,展現極端演技
★ 頗受好評的電視劇《傲骨賢妻》劉智泰再度扮演檢察官角色
★ 亞洲最美臉蛋 NaNa,首度主演韓國電影,並與劉智泰在《傲骨賢妻》後二度合作
 

 
※《騙徒》劇情介紹
檢察官與詐騙犯竟聯手合作追捕詐騙犯?!
一起驚天動地的四兆韓元詐騙案,受害者高達三萬人,主嫌逃亡海外,卻被發現時已身亡。但卻有目擊者指出主嫌詐死,還活得好好,謠傳甚囂塵上。與詐騙主嫌暗中勾結的檢察官朴希秀(劉智泰 飾)為了保住自己名譽與地位,避免東窗事發,決定要做個了結。他與手下搜尋各種線索希望能找到銷聲匿跡的詐騙案主嫌,卻總是慢了一步。黃智成則是一名專騙騙子的天才詐欺師(炫彬 飾)他為了報仇,同樣也在尋找這個騙子。各懷詭胎的兩派人馬,決定要合力找出這名稀世大騙子。
 
▼【騙徒】全體演員問候台灣影迷 -12/22(五) 別相信任何人!

 
▼【騙徒】正式預告~炫彬(玄彬)帶頭行騙 12/22(五) 別相信任何人

 
▼【騙徒】前導預告~炫彬(玄彬)帶頭行騙 12/22(五) 別相信任何人

 
▼【騙徒】正式預告~炫彬(玄彬)帶頭行騙 12/15(五) 別相信任何人:

 
想知道更多電影資訊請上:
《騙徒》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19572
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw