website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本人疑問珍珠飲品的正確喝法要怎麼吸才不會飲料喝完-1641792
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

價值1900萬元藍寶堅尼加持 愷樂化身時尚龐德女郎走紅毯 性感大噴發

 

 
專輯慶功敲冰磚儀式 愷樂報一“槌”之仇 惡整老闆羅志祥 “不給他敲”好大膽!!!
兩波主打MV點擊衝破400萬 加上各大數位平台專輯與單曲點聽 勇破500萬
老闆羅志祥信守承諾 砸重本送愷樂出道13年來夢寐以求大禮!!!
愷樂出道首場個人演唱會!“黑蝴蝶”新歌演唱會12/10 ATT SHOW BOX展翅登場
 

 
出道13年,愷樂不斷幻化蛻變,如今進化成「巧克力女神」,推出首張個人迷你專輯《黑蝴蝶》勢如破竹,首波主打《Chocolate》展現小女人獨有的性感及蛻變,MV上線三天點擊大破百萬,至今已衝破200萬大關!第二波主打《三人行》則是華語樂壇久違的兩男一女對唱曲,反映出時下年輕人在感情上可能出現的選擇障礙,這首歌更是人氣爆表,創下了MV上線不到30小時就點擊大破百萬的佳績,刷新《Chocolate》的紀錄!新專輯《黑蝴蝶》的好成績也反映在數字上,連續兩波主打《Chocolate》、《三人行》的MV點擊數字已破400萬,加上所有數位音樂平台點聽及銷售數字,目前已達500萬大關!愷樂首次出「輯」就能獲得如此佳績,她的老闆羅志祥感到相當欣慰,今日(11/19)親臨《黑蝴蝶》台北簽唱會現場,以行動力挺愷樂,兩人一同進行慶功儀式,羅天王也當場宣布他將送給愷樂一個她夢寐以求的大禮──她出道以來首場個人演唱會!《黑蝴蝶》新歌演唱會將於12/10(日)在ATT SHOW BOX舉行。
 

 
首次以歌手身分走紅毯 藍寶堅尼加持 愷樂化身時尚龐德女郎
“巧克力女神”搭乘價值1900萬元超跑出場 性感噴發 氣勢萬千
重現金鐘紅毯實況 愷樂鍍金後自許唱跳再躍進 朝金曲邁進
 
愷樂今日(11/19)出席《黑蝴蝶》台北簽唱會,開心慶祝新專輯創佳績,唱片公司特地為她借了一台價值1900萬元的藍寶堅尼,讓她搭乘超跑抵達簽唱會現場,只見她一下車,以一身黑色勁裝登場,外罩紅色透明薄紗,紅紗底下苦練已久的腹肌若隱若現,她那一雙比例近乎完美的美腿搭配黑色長靴,走在紅毯上氣勢萬千,性感大噴發!愷樂接著演唱新專輯《黑蝴蝶》首波超夯舞曲《Chocolate》,這首歌由金曲製作人陳星翰(Starr Chen)傾力製作,MV上線三天觀看次數便勇破百萬,儼然是2017下半年最夯傳唱舞曲!
 

 
《Chocolate》《三人行》兩波MV點擊 + 數位專輯點聽及銷售數字 勇破500萬
《黑蝴蝶》慶功敲冰磚儀式 愷樂報一“槌”之仇 惡整老闆羅志祥好大膽!!!
上回《久等了》慶功 羅志祥壞壞敲光所有冰磚 愷樂森七七
公司為愷樂報仇 這次幫羅志祥準備塑膠玩具槌 令天王哭笑不得
 
愷樂推出首張個人迷你專輯《黑蝴蝶》,引爆熱烈迴響,不但在11/10發片當天,唱片公司就接到唱片行的電話,要求緊急補貨,數位音樂平台的表現更是搶眼,兩首主打MV《Chocolate》、《三人行》在YouTube匯集了超過400萬的點擊數,加上全球各大數位音樂平台的強力點聽,《黑蝴蝶》這張專輯的MV點看和歌曲點聽數共締造了500萬的佳績!愷樂首次推出個人專輯就有如此佳績,當老闆的羅志祥感到相當欣慰,今天親自到場為愷樂加油打氣!
 
簽唱會現場,唱片公司特別準備了精心雕製的「500萬」冰磚讓愷樂慶功!愷樂去年8月發行《久等了》EP,但她在慶功儀式上卻沒有敲到冰磚,原來是因為當時老闆羅志祥玩心大發,用超快的速度搶先把現場的冰磚敲完了,所以可憐的愷樂至今都還沒敲過冰磚!不過沒關係,唱片公司今天要來幫愷樂報一「槌」之仇,特地準備了「塑膠玩具槌」給羅天王,包准冰磚怎麼敲都敲不碎,看他這樣還敢不敢調皮?
 

 
老闆羅志祥信守承諾 砸重本送愷樂出道13年來夢寐以求大禮
愷樂出道首場個人演唱會!12/10《黑蝴蝶》新歌演唱會@ATT SHOW BOX
愷樂圓夢三部曲:首次發專輯、首次赴日本拍MV、出道以來首場個人演唱會
羅老闆用心栽培 大器贈禮鼓勵愷樂 黑蝴蝶驚喜感動!
 
愷樂第一次發專輯就成績斐然,幕後最有力的推手就是老闆羅志祥!眾所皆知,羅志祥是個很嚴格的老闆,他對於愷樂在音樂及舞蹈上的表現要求很高,如今愷樂終於闖出一番成績,老闆私底下也有用五字箴言稱讚愷樂:「不錯,有進步!」羅志祥先前有特別答應愷樂,如果最新主打《三人行》的MV點擊迅速衝破200萬,他就要送給愷樂一個她夢寐以求的大禮!一向信守承諾的羅志祥,今天現場公布他要送給愷樂的就是一場新歌演唱會!這也是愷樂出道13年來第一次舉辦個人演唱會!
 
羅志祥雖然是個很嚴格的老闆,不斷要求愷樂要超越自己,但他其實也是一個對下屬照顧有加的老闆,像愷樂這次出「輯」,羅志祥表面上是個嚴師,私底下卻又默默進行幫愷樂圓夢的計畫。他幫愷樂精心策畫了「圓夢三部曲」──首次發個人專輯、首次赴日本拍攝MV、舉辦出道以來首場個人演唱會!今天現場準備了一個新歌演唱會的舞台模型要送給愷樂,預祝愷樂「黑蝴蝶」大發威、新專輯大賣、首場個人演唱會大成功!羅老闆貼心送大禮,令愷樂又驚又喜,直呼自己在演唱會上一定要好好表現,才不會辜負大家對她的期望!
 
愷樂首張個人迷你專輯《黑蝴蝶》已發行,除了今日在台北西門町紅樓的首場簽唱會,接下來將於11/25(六)13:30在高雄夢時代幸福廣場、18:30在台中大魯閣新時代舉辦中南部簽唱會,詳細活動資訊請參閱愷樂官方臉書。《黑蝴蝶》新歌演唱會將於12/10(日)在ATT SHOW BOX登場。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw