site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1534310
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

1.5小時特效妝不嫌苦 天才童星雅各特倫布雷演出賺人熱淚《奇蹟男孩》洛杉磯首映全場觀眾起立鼓掌 外媒盛讚今年最暖心電影!

 

 
全球同名暢銷小說改編,由奧斯卡影后茱莉亞蘿勃茲、歐文威爾森、《不存在的房間》天才童星雅各特倫布雷攜手主演的感人電影《奇蹟男孩》日前(11月14日)在洛杉磯舉辦首映會,茱莉亞蘿勃茲與天才童星雅各特倫布雷的母子情賺人熱淚,更獲全場觀眾起立鼓掌殊榮。《奇蹟男孩》的壓倒性好評,不但獲得權威影評網站爛番茄83%的超高新鮮度,觀眾想看度更高達95%,《好萊塢報導者》(The Hollywood Reporter)讚譽童星雅各特倫布雷是從影最催淚演出,茱莉亞蘿勃茲也稱讚雅各是天才型的演員,「當他畫上了奧吉的妝容,你會感覺他由裡到外都變了,在那一刻他就是奧吉。」
 

 
天才童星雅各靠眼神演戲 茱莉亞蘿勃茲盛讚打動人心
《奇蹟男孩》改編自全球暢銷小說,劇組為了打造主角奧吉的臉費盡心思,特別請來在《黑魔女:沉睡魔咒》將安潔莉娜裘莉改造成黑魔女的特效化妝師亞詹圖坦操刀,每次替雅各上妝變身都要耗費1.5小時,但雅各完全不嫌苦,甚至很享受其中,他表示每次上妝完自己就會完全變成奧吉,雖然有時他會覺得臉上癢癢的,但只要不太在意,反而會覺得頭上好像罩著溫暖又舒服的繭。化妝師亞詹特意堅持保留雅各眼睛的原貌,更讓影后茱莉亞讚賞是神來一筆,她表示當她和雅各對戲時,她發現雅各的眼睛正是觸動人心的關鍵,她說:「透過他的眼睛,我感覺到他就是我的兒子奧吉,而奧吉就是我的超級英雄。」
 

 

 
命運對他開了一個殘酷的玩笑,但愛讓生命化為不可思議的奇蹟!
他是奧吉(雅各特倫布雷飾),一個遺傳罕見基因,天生臉部有殘缺的男孩。一出生,醫生就斷定他活不過三個月,但奧吉卻憑著旺盛的生命力活了下來,經過大大小小的面部整容手術,他逐漸朝「正常人」的路走去,但五官仍然非常扭曲,像有人用大鉗子把他的臉從中間壓扁。小時候,他不論走到哪都戴著一頂太空人頭盔,因為唯有躲在頭盔之下,才不會引來別人異樣的眼光。十歲這一年,奧吉第一次踏進學校,進入了醜的、胖的、和別人稍有不同就會被霸凌的殘酷青春期。就在他即將融入新學校之際,一場萬聖節的惡作劇把奧吉的自信打到谷地。惡作劇背後的真相究竟是什麼?。
《奇蹟男孩》12月1日 溫暖獻映
 
▼【奇蹟男孩】幕後花絮:奇蹟誕生篇 12/1溫暖獻映:

 
▼【奇蹟男孩】感動版預告12/1溫暖獻映:

 
▼【奇蹟男孩】電影預告二 12/1溫暖獻映:

 
【奇蹟男孩】電影預告溫暖獻映:

 
想知道更多電影資訊請上:
《奇蹟男孩》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/8850
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/   
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw