website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

跑步、交叉訓練移動自如 一雙搞定UA Threadborne Fortis 3吸睛登場

 

 

近年來運動者對於運動裝備的需求改變,除了擁有十足的機能性外,設計感與搭配性也逐漸成為選購跑鞋的考量之一。UNDER ARMOUR「Run Strong」系列新鞋款-「Threadborne Fortis 3」帶來出色的視覺享受以及優質的足感體驗,鞋面採用Threadborne紡織科技製成,並融入異材質拼接與撞色元素的設計概念,以色彩鮮明、穩固強韌的尼龍紗線網狀交織而成;鞋身內部採用細膩的縫製技術打造出無縫線襪套式內靴,並搭配上雙層Charged Cushioning®中底,大幅度加強緩震性與彈力回饋,是一雙兼顧中短程跑步、訓練需求性能,同時擁有出色外型的鞋款。

 

 

撞色紗線交織成貼合、透氣鞋面 帶來出色視覺及腳感享受!

「UA Threadborne Fortis 3」承襲Fortis系列鞋面貼合、透氣的優越性能,採用Threadborne紡織科技,以豐富細緻的網狀紋路融入具有高度韌性、色彩鮮明的尼龍紗線交織而成,在各式色彩的碰撞間展現出撞色、漸層等設計新風貌,同時面對運動者高速度、高強度的間歇跑及階梯跑等交叉訓練提供穩固的包覆性,幫助運動者自如面對各種強度的訓練。

 

 

無縫線襪套式內靴搭配雙層Charged Cushioning®中底 展現「Run Strong」優越性能

「UA Threadborne Fortis 3」鞋身內部採用細膩的縫製技術,打造出無縫線、全面貼合的舒適襪套式內靴,有效降低足部的摩擦、提升穿著舒適度,提供運動者細緻貼合的包覆腳感;搭載Charged Cushioning®鞋墊、雙層Charged Cushioning®中底,大幅強化緩震與彈力回饋性能。在襪套式內靴、Charged Cushioning®鞋墊的雙重搭配下,Fortis 3跑鞋能提供運動者穩固的包覆腳感,降低運動時對腳踝及膝蓋帶來的衝擊,充分展現出「Run Strong」系列幫助運動者適應多元地形,靈活多向移動的設計理念!

 

 

 

 

多向紋路鞋底提供良好靈活度 面對多元地形「Threadborne Fortis 3」一雙搞定!

以往在不同的運動場地所選擇的鞋款裝備不盡相同,而「UA Threadborne Fortis 3」卻領先一般跑鞋,設計出為適應各式地形、不同強度訓練的跑鞋。鞋底依造足部構造由深淺不一、多向紋路的彎曲凹槽集結而成,提升了與運動者腳掌貼合的靈活度,於多元的地形中也能展現良好的抓地性,讓運動者們不再煩惱,足上裝備只要一雙搞定!

 

 

「Threadborne Fortis 3」系列

● Threadborne紡織科技鞋面:豐富細緻的紋路融入擁有高度韌性的尼龍紗線,提供穩固的包覆性與透氣性。

● 襪套式內靴:以細膩的縫製技術打造無縫線、全面貼合的襪套式內靴,進而降低足部摩擦、提升穿著舒適度。

● Charged Cushioning鞋墊貼合腳掌,有助於提供量身定制般的舒適腳感。雙層Charged Cushioning中底利用壓縮發泡材料,彈力與耐用度良好,有助於緩震與反彈。

● 多向紋路鞋底:鞋底依造足部構造設計的彎曲凹槽,有效提升靈活度及抓地力。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw