website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/自宅警備員女友可愛插畫爆發歧視女性爭議-嚮往養奴隸-1636806
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

密弒逃脫電影《惡靈弒室》熱映中 買電影票還能抽密室逃脫遊戲免費卷!

 

 
時下年輕人流行的真人實境密室逃脫遊戲,不僅在台灣造成熱潮,在美國紐約、洛杉磯、東京、首爾等大城市也蔚為風潮。許多導演也從密室逃脫遊戲獲得靈感,結合密室幽閉的恐懼與恐怖片詛咒驚嚇的元素,拍出膾炙人口的變種恐怖片。現正上映中的《惡靈弒室》,就是以密室逃脫遊戲為拍攝主場景,融入經典恐怖片《月光光心慌慌》驚悚氛圍,讓許多密室逃脫迷看了大呼過癮。
 

 
《惡靈弒室》是美國新銳導演彼得杜克斯(Peter Dukes)自編自導的第一部劇情長片。男主角找來1996年以《驚聲尖叫》一戰成名的史基艾瑞克、女主角則是《大明星小跟班》甜美演員克莉絲汀唐隆,睽違大銀幕多年的西恩楊在片中也有精采演出。
 
電影除了主要場景是在洛杉磯的一間密室遊戲內,還有到沙漠取景,在沙漠拍攝時,劇組人員不斷覺得心裡毛毛的,很像是有人在監視著他們,那種恐怖的感覺,在劇組打開「骷髏盒」後就會立刻消失;在密室房間裡拍攝時,其中一盞燈會沒來由的一直亮起,也讓劇組人員感到毛骨悚然。
 

 
《惡靈弒室》在布魯塞爾國際奇幻影展(BIFFF)舉行國際首映大獲好評,導演被讚為最有潛力的恐怖片新秀導演。
 
本片也特別跟台北最夯、最有創意的笨蛋工作室密室逃脫(Stupid Particle)合作,只要持《惡靈弒室》電影票票根,就有機會能抽密室逃脫免費體驗卷1張!持首輪票根到笨蛋工作室玩遊戲,還能折抵50元。笨蛋工作室由4個台灣研究所畢業的大男生創辦,經過40個月的堅持、淬煉出7大原創主題,是台灣最夯的密室逃脫遊戲室之一。笨蛋工作室原創的DejaVu 奪命記憶遊戲,還紅到美國,現在在美國加州還玩得到喔!
 
想知道更多電影資訊請上:
《惡靈弒室》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19252
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw