website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

新生代聲優偶像芹澤優 11/26首次海外粉絲見面會獻給台灣!

 

 

在日本新生代聲優當中擁有陽光、高昂活力聲線,曾演出過《星光少女 彩虹舞台》福原杏、《庶民樣本》天空橋愛佳以及《狂賭之淵》夢見弖優芽美等知名角色,並在《プリパラ(星光樂園)》中的南みれぃ一角於台灣プリパラ粉絲間擁有高知名度的新生代聲優偶像芹澤優,將於11/26首次來台開唱舉辦海外粉絲見面會!

 

是聲優也是偶像!反差萌讓人大喊卡哇伊

除了聲優一職外,芹澤優同時也是i☆Ris六人偶像團體中的一員,2012年正式出道的偶像組合i☆Ris在聲優界當中擁有超高人氣,團體代表作是《プリパラ(星光樂園)》主角6人組,i☆Ris更於2016年第10回聲優獎中榮獲歌唱賞一獎,同年並成功登上日本武道館開唱,實力備受矚目與肯定,而今年11月滿五週年的i☆Ris也即將發行第三張專輯,人氣扶搖直上不容小覷!

 

歌唱還是舞蹈都相當具有實力的芹澤優,常在推特上與粉絲分享工作的心得,讓人感受到芹澤優對工作的高度熱情與敬業的態度,不過在節目中卻常有天然呆的狀況出現,這樣的反差萌更是粉絲大呼「好可愛~」

 

首次來台開唱 台灣限定特別LIVE企劃將給粉絲們驚喜

本次由Eternity Faith永恆信念主辦,攜手蝴蝶數位娛樂協辦的芹澤優粉絲見面會,活動中除了會有深度訪談讓粉絲更了解芹澤優外,也安排了各種小遊戲與現場粉絲一起同樂,主辦單位更透露將安排台灣限定特別LIVE企劃帶給粉絲們驚喜!而今年4月推出單飛迷你專輯的芹澤優也將於本次活動中一展歌喉,喜歡芹澤優的粉絲們絕不可錯過這次與芹澤優近距離接觸的難得機會,現場親身感受芹澤優充滿元氣的可愛魅力吧!

 

▼芹澤優 2017/11/26 台北粉絲見面會:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw