website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

今日最無奈… 日本普遍級動漫改編電影《亞人》送審台灣主管機關被列「限制級」!

 

 
發行商無奈申請覆審 被迫暫停原定試片與行銷活動損失慘重…
台灣電影分級審查制度爭議不斷,日前才有立委向文化部長鄭麗君提出質詢,指出現行電影分級制度已不合時宜需盡速進行法規修改,文化部也允諾將盡速把規則鬆綁不再過度插手。
 

 

 

 

 
日本人氣動漫改編真人化電影《亞人》,日前中文預告一釋出即吸引大批台灣粉絲引頸期待催促趕快正式上映,但此部在日本被列為「全年齡(G)級上映」的漫畫改編電影(相較於台灣即為類似普遍級的電影分級),在台灣卻被審查主管機關列為18禁的「限制級」作品。同時近期的好萊塢大片《金牌特務:機密對決》片中含『人體絞肉機』畫面,《牠》亦有大口吃人的片段,這兩部片僅被列為「輔15級」,而日本動漫改編的真人化電影《亞人》片中鬥智鬥勇的精采場面幾乎滴血未濺,亦無腥羶情色或敗壞風俗的內容。對於審查結果如此大的落差,讓發行商感到出乎意料也十分無奈,同時也將再次向文化部正式提出覆審。
 
由於電影分級審查爭議,目前《亞人》尚未確認電影分級結果,原定影評試映活動臨時取消,廣告上架等電影廣告行銷活動與時程也將大幅度調整或暫緩,損失慘重。
 
想知道更多電影資訊請上:
《亞人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/19194
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/ 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw