website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/日本國高中生心目中新時代的偉人登上令和教科書也不奇-1644237
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

不給糖就搞鬼,派對必備《美妝相機》推萬聖鬼魅妝容《美圖秀秀》與OPEN小將、海綿寶寶合推限時邊框、貼紙

 

▲(《美妝相機》自然的妝感一向深受使用者好評,今年萬聖節推出16款AR造型及進階美妝妝容,讓使用者搞鬼也能美美的。)
 
萬聖節即將到來,各種萬聖節日活動紛紛出爐,美圖公司旗下《美妝相機》、《美圖秀秀》推出萬聖節特別素材,讓你參加各種萬聖趴時也能驚艷全場!
 

▲(《美妝相機》也將在10/23推出全新萬聖風格首頁,陪使用者一起度過美美的萬聖節!)
 
《美妝相機》是愛美女性不可或缺的美妝App,自然且服貼逼真的妝感也是《美妝相機》最大的特色,過去也曾經推出翻白眼妝、以及與韓國美妝教主PONY聯名妝容等等,造成使用風潮。此次特別釋出16款萬聖AR造型及進階美妝妝容,包括殭屍妝、鬼護士、小丑妝、幽靈新娘……等經典東方及西洋鬼怪妝容。此外只要在10/23將《美妝相機》更新至最新版本3.7.0,也將在App首頁看到煥然一新的萬聖風格,陪伴使用者度過歡樂的萬聖節!
 

▲(《美圖秀秀》即日起至11/12限時推出獨家「OPEN x SPONGE BOB萌鬼搗蛋派對」聯名素材。)
 
不習慣妝容太過花俏的話,在台灣每3人就有1人使用的《美圖秀秀》即日起至11/12限時推出獨家「OPEN x SPONGE BOB萌鬼搗蛋派對」聯名素材,超可愛的邊框及貼紙讓人童心大發,只要點入《美圖秀秀》App,進入「素材中心」點入萬聖聯名素材banner就能下載,使用者可以根據自己的喜好隨意下載及使用,讓照片增添萌萌的萬聖氣息。
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw