website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

海水與汗水交織的夏季台灣首支青少年國家隊將出賽日本 首次擁有中華台北專屬隊服 讓世界看見台灣!

 

 

隨著世大運在台掀起熱潮,因著大眾的矚目,各項專業運動能見度也越來越高!台灣近年的衝浪文化也逐漸崛起,除了衝浪人數逐年提升,賽事交流也漸受矚目。今年夏天就有“首支”青少年國家隊成軍,代表中華台北隊遠征日本,將參加9月23日至10月1日的“僅次於奧運規格”的業餘比賽-「ISA世界青少年衝浪錦標賽」。一直以來致力於推動台灣當地衝浪文化的品牌VAST與擁有同樣理念的中華民國衝浪運動協會CTSA合作,此回特別以專業科技服飾為小將們打造印有CHINESE TAIPEI國家級代表制服,支持台灣下一代青年衝浪好手。此次賽事不僅是國際衝浪文化的交流,更是代表著台灣衝浪文化的「傳承」,期待能參與培育下一代青年的過程,也期盼選手們當能”衝”出好成績!

 

Growing the Pond 共享資源、培育新一代青年衝浪好手 目標2020東京奧運

台灣雖屬海島型國家,但由於對海洋的認識不夠深入,再加上傳統的保守觀念影響,海洋常被認為是危險的區域,讓不少人心生畏懼,對於水上運動也比較不敢嘗試,因此相較於其他的島嶼國家,台灣的衝浪文化也起步較晚。加州衝浪品牌VAST透過邀請外國衝浪選手來台進行衝浪教學、發行中文版衝浪經典鉅作《The Endless Summer無盡的夏日》以及贊助賽事(臺灣國際衝浪公開賽、2015海南島國際衝浪賽、2017臺灣盃國際滑水賽等等),結合當地資源,期盼能一起“Growing the Pond”將「衝浪文化」這個大池子,孕育地更生機盎然! 首支青年國家代表隊即將出賽,看見衝浪文化向下紮根,培育出許多優秀的青年衝浪選手,VAST將持續透過資源的共享,接續傳承,也期盼此次賽事接軌全球,讓更多人了解並支持台灣的衝浪文化,並以2020東京奧運為目標前進!

 

首款中華台北專屬隊服 讓國際看見「台灣」

以往台灣衝浪選手的資源非常稀少,除了出國比賽的費用對部分青年而言是一大阻礙,甚至連出國比賽的隊服都只能自己加工。衝浪服飾品牌VAST拋磚引玉為中華台北隊提供了外型與機能兼具的專屬隊服,除了中華台北的代表色-藍色、白色為配色之外,設計師也做了一些小巧思,加入了台灣的圖案設計,希望能讓國際看見「台灣」,或是在衣袖印上桂冠圖樣,象徵著祝福衝浪小將們凱旋而歸,全新VAST x CTSA服裝將代表著台灣衝浪文化的活力與精神!

 

捐出銷售額的50% 愛心公益回饋成為善的循環

本次出賽制服將於VAST Surf shop販售,VAST也將捐出銷售額的50%予CTSA做青少年衝浪文化發展,希望對於ISA國際賽事推廣、國內賽事交流、專業師資培育等等都有其助益,也希望能透過微薄的力量支持選手出國爭光。VAST表示:「VAST希望能透過微薄的力量支持選手出國爭光!也期許未來能延續這樣的合作方式,與協會、組織分享衝浪資源。雖然VAST的力量可能很小,但是我們一直在戮力推展”共生共享”這觀念。如果買幾件衣服可以幫助一位小surfer到國外去體驗,那我們就應該做!」

 

使用VAST尖端科技衝浪戰袍 設計上更適合衝浪選手

VAST以真正因應衝浪人需求開發新布料,其中Surf Tee採用擁有高效回彈力的彈性纖維,搭配抗UV科技及快乾、除菌、抗臭的服飾科技,打造出兼具防磨與日常穿搭的上衣;等級最高的鈦系列衝浪褲運用360一體成型無車縫技術,減少運動時的摩擦並提升舒適度,腰內設計防滑矽膠防止褲子被沖落,快乾防臭的竹碳纖維布料能避免細菌及臭味孳生,讓你暢行無阻、走到哪衝到哪!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw