website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/意外不為人知修正液設計的秘密蓋子上的凹凸部分原來是-1628021
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

牙買加閃電照亮京都古城宇舶錶攜手品牌大使 Usain Bolt 歡慶京都專賣店開幕

 

 
瑞士頂級製錶品牌Hublot宇舶錶與品牌大使、傳奇田徑選手Usain Bolt攜手舉辦慈善活動,慶祝宇舶錶京都專賣店正式開幕。
 

 

 

 
地球上最快的短跑名將Usain Bolt以其無與倫比的田徑界傳奇記錄;坐擁8項奧運會金牌,11項世界冠軍,如今這位世界冠軍以Hublot品牌大使身份造訪Hublot京都專賣店,見證瑞士頂級製錶品牌在日本全新里程碑的榮耀揭幕。
 

 
“很榮幸能在日本最負盛名的古都—京都,為宇舶錶全新專賣店揭幕,也很高興能和我們的好友Usain Bolt攜手見證這榮耀時刻。Hublot放眼未來,持續突破傳統設計和製錶工藝的界限,這一切都源於對歷史的深刻理解。讓我們盡情感受Hublot在京都的爆發能量!”
—Hublot全球執行長Ricardo Guadalupe
 

 

 
Usain Bolt 笑容滿面地說道“再次來到日本慶祝Hublot京都專賣店的誕生,我非常高興。衷心祝福Hublot在京都創造美好未來!”
 
Hublot京都專賣店的建築別具匠心,創意演繹江戶時代中期的傳統日式風格—京町屋。Hublot在品牌理念 “融合的藝術”的指引下,于傳統製錶領域不斷進化發展,創造著全新的文化價值。京都和Hublot間的嶄新融合完美展現在祗園街景間。Hublotu,也承諾捐贈150萬日元給祗園町南側地區協定會,共同維護祗園地區的歷史文化遺跡,保護並傳承日本傳統文化。
 

 

 
Usain Bolt也熱情參與為新店開幕祈福的鏡開儀式,用特質木槌敲開特別設計的清酒酒桶,象徵幸福和好運。而京都當地兒童也和Usain Bolt一起參與慈善競跑,挑戰Usain Bolt 驚人的9.58秒百米紀錄,挑戰成功Hublot即加碼提供捐款50萬日元,在京都舞伎見證下,Usain Bolt並向孩子們傳授競跑訣竅,小朋友們雖使盡全力衝刺,最終雖未能打破田徑傳奇的紀錄。而為鼓勵孩子們奮勇精神,Hublot全球執行長Ricardo Guadalupe決定仍將50萬日元捐出。
 

 

 
除了歡樂與熱情交織的開幕活動外,Hublot京都專賣店也為貴賓準備“宮脇賣扇庵”特別設計的精美扇子作為贈禮。第一間Hublot日式茶室也在此呈現,印製品牌標誌的黑色“榻榻米”予人寧靜之感,寬敞舒適的貴賓休息間裡擺放著京都織錦緞裝飾的定製沙發,獨一無二的格調,將品牌精髓融入京都傳統空間。
 
京都與Hublot,完美融合!
 

BIG BANG UNICO皇金陶瓷腕錶
BIG BANG UNICO KING GOLD
 
序號 411.OM.1180.RX (NTD 1,142,000 )
錶殼 直徑45mm,18K King Gold 皇金
錶圈 緞面拉絲拋光處理黑色陶瓷6颗H型钛金螺絲
錶鏡 藍寶石鏡面覆防反光塗層
錶冠 緞面拋光處理18K King Gold 皇金並鐫刻以Hublot標識
錶背 藍寶石鏡面內覆防反光塗層
機芯 Hublot獨家研發自製HUB1242 UNICO自動上鍊機芯,導柱輪飛返計時碼錶
日期 3點鐘窗口防水深度 10個ATM(約為水下100米)
零件數 330個(38顆寶石軸承)
振頻 4赫茲(28,800振次/時)
動力儲存 約為72小時
錶帶 黑色天然橡膠
錶扣 18k king Gold 皇金和镀黑鈦金折疊錶扣
 
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw