website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

高露潔小小兵系列陪你一起快樂收心 進入開學季超人氣小小兵及格魯突襲賣場 對抗暑假症候群秘訣大公開

 

 

小朋友最愛的暑假結束了,一想到開學了要回到正常上課的日子,不少小朋友開始哀嚎不想上學,讓家長們相當頭痛!要如何幫助孩子收心,以愉快的心情度過開學季呢?

 

致力於給孩子健康口腔及燦爛笑容的高露潔,特別邀請到超人氣電影明星小小兵與格魯來陪大家快樂一夏,於開學前的最後一個周末在新店家樂福舉辦粉絲見面會,陪孩子與家長一起用健康燦爛的笑容準備收心、迎接開學日!當天現場現場也安排高露潔姐姐教大家跳刷牙收心操,簡單的幾個動作除了幫助孩子記得刷牙的重要性,快樂地動一動也能擺脫纏人的暑假症候群,在炎炎夏日用健康的口腔,展現燦爛微笑,小小兵及格魯也會一起在旁陪同大家一起快樂搖擺喔!

 

 

家樂福全國公關經理何默真表示: 擁有一副潔淨健康的美齒在兒童時期的養成非常重要,能讓家中寶貝主動刷牙首先要讓刷牙變成一種期待,家樂福看準這塊潛力商機特別與高露潔合作,透過人氣超萌小小兵聯名牙刷,吸引小朋友動手刷牙,預計這波人氣造勢將可為兒童牙刷牙膏業績成長3成以上!

 

為了幫助孩子能每天開心刷牙,高露潔特別設計超萌歡樂偶像─小小兵團在兒童專用牙刷及牙膏用品上。鮮豔可愛的顏色和逗趣角色的陪伴,讓刷牙變得一點都不無聊!高露潔小小兵兒童牙刷,考量小朋友手部肌肉發育尚未成熟,不易掌握牙刷,特別設計舒適拇指握位及防滑軟墊握柄,讓小朋友操控自如、刷得更輕鬆;高露潔小小兵兒童牙膏設計成香香水果口味,溫和清潔牙齒並有效幫助預防蛀牙。

 

相信有了高露潔小小兵牙膏牙刷的陪伴,一定會讓孩子從此愛上刷牙!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw