website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/780伯爵棗糕碧藍航線齊柏林伯爵性感模樣連日本網友-1643670
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《黑色沙漠》第十三職業『決鬥家』今日登場!背景故事大公開!

 

 
由PEARL ABYSS自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》,官方宣布,第十三職業『決鬥家』今日隆重登場,並同步曝光決鬥家背景故事及介紹影片;營運團隊表示,搭配決鬥家的登場推出了眾多精彩活動,其中更包括永久免費暢玩的超好康活動,各位冒險家千萬可不能錯過。
 
 『決鬥家』背景故事
金光閃閃的華麗吊燈,貴婦們此起彼落的笑聲,柔美旋律的古典音樂,香氣四溢的美酒與食物,這是我人生的初次記憶,但沒過多久後,家中逐漸變得黯淡,傷心與難過也接踵而來,某天,父母拉著我的手,乘上了前往東方的船。
 
船上充斥著惡意的眼神與視線,明明是與家人一起出發,但抵達陌生港口時卻只剩下我一個人,那個世界充斥著黑色頭髮與黑色眼睛,金髮碧眼的我顯得徹底格格不入,在市場的巷弄中輾轉徘徊,語言不通的我只能依靠著乞討來苟延殘喘。
 
遇上喜歡奇人異事的師父,只能說是我的天命,我與他一同流浪在大陸的各個角落,從語言和文字開始,學會了很多新事物與生存技巧,我開始想在曾經感到陌生的東方定居,但除了打架外什麼都不懂的異國人,想要獲得正當工作的方法只有一個,那就是出戰武神節,武神節並不會篩選優勝者的年齡、出身背景及身分,獲勝的人即可加入第一武人集團「瑞聯坊」成為軍人。
 
雖然我已經做好了心理準備,但人生總是自由流浪的我,集體生活就像是柵欄一樣,加上大家也對我的金髮碧眼感到反感,所以我開始懷疑我在此的意義,師父奉勸感到疲憊的我前往西方,回到當年父母帶我離開的故鄉,回到充滿與我相同種族的土地,於是,我搭上了前往庫瑪渡口的船隻。
 
眾多精采活動現正火熱進行中,各位冒險家可千萬不能錯過,欲知更多最新資訊及活動詳情,敬請密切鎖定官網及粉絲團。
 
▼《黑色沙漠》決鬥家激戰影片:

 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw