site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1528718
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

OCEANUS 2017 BASELWORLD限定錶款OCW-G2000 融合日本傳統工藝-釉陶瓷

 

OCW-G2000S-1A(左) 、OCW-G2000C-1A(右)
 
追求極致藍色再革新 漸層藍寶石水晶錶圈 完美傳遞日本美學的優雅質感
搭載世界首創※1三重接收機芯模組 GPS x藍牙x六局電波同步精準接收世界各地時間
 
CASIO旗下頂級品牌以優雅與科技並重的OCEANUS,追求極致藍色再革新,推出2017 BASELWORLD限定款OCW-G2000S及仲夏限量版OCW-G2000C,外觀設計靈感來自日本傳統工藝-釉陶瓷(YU-DAMARI),結合優雅設計與先進機能,以全鈦金屬打造,配備太陽能電力系統並搭載世界首創※1三重接收機芯模組(Connected Engine 3-Way Module),可同步接收GPS、藍牙與六局電波三重訊號,當手錶與手機配對連結時,除了自動校正時間外,亦自動更新時區和日光節約時間資訊,無須任何複雜操作,讓穿梭世界各地的商務人士輕鬆掌握精準時間。2017 BASELWORLD限定款OCW-G2000S與仲夏限量版OCW-G2000C全台分別限量3只及10只。
 
OCEANUS追求極致藍色再革新 融合日本傳統工藝-釉陶瓷(YU-DAMARI)
藍寶石水晶錶圈獨一無二的漸層色彩 完美傳遞日本美學的優雅質感
2017 BASELWORLD限定款OCW-G2000S及仲夏限量版OCW-G2000C在外觀上以日本傳統工藝-釉陶瓷(YU-DAMARI) ※2為設計理念,將釉陶瓷常見的漸層色彩運用於錶圈上,錶圈左半部材質為經類鑽碳(DLC) ※3處理的鈦金屬,以先進的切割技術將藍寶石水晶鑲嵌於鈦金屬的錶圈中,巧妙結合兩種不同特性的材料。而錶圈的藍寶石水晶經濺鍍※4技術處理,主要以OCEANUS品牌專屬的藍色打造出漸層色彩,創造獨特優雅的半透明錶圈,精緻細膩的色彩表現,展現出多層次的漸變之美,搭配經多角切割的外緣描繪出錶圈輪廓,呈現多層次的立體感,完美傳遞日本美學的優雅質感。
 
兩只錶款6點鐘與12點鐘方向的錶眼由珍珠母貝製成,分別渲染成與錶圈相互輝映的紫色和藍色,12點鐘的整點時刻採用多角度切割之藍寶石水晶點綴,而4點鐘的城市代碼轉盤同樣經特殊藍濺鍍技術處理完成,整體風格優雅且別緻。全錶採用輕量化的鈦金屬材質,不易造成皮膚過敏,並經碳化鈦(Tic)硬化處理搭配手工職人的Zaratsu 超鏡面拋光技術,將精密的鈦金屬素材,研磨拋光出圓滑曲線,大大提升佩戴舒適度,其中OCW-G2000S的錶帶與錶殼更經獨特的黑藍色類鑽碳(DLC)處理,展現出不同層次的黑色魅力,兩只錶款皆採用內外面無反射鍍膜的雙弧面藍寶石水晶玻璃,透明度高達99%,提供更清晰的閱讀體驗。
 

 
採用世界首創※1三重校正時間的腕錶
GPS x藍牙x六局電波 讓你在世界任何地方都能掌握準確的時間
OCEANUS全新系列OCW-G2000搭載了世界首創※1三重接收機芯模組(Connected Engine 3-Way Module),可透過GPS與世界六局電波接收時間訊號功能,並搭載BLUETOOTH® 藍牙技術,下載OCEANUS Connected專屬APP後,同步傳輸智慧型手機的時間至手錶,每日會自動進行四次的時間更新,此外,還能自動更新時區和日光節約時間等資訊,不受室內室外限制,讓你在世界任何地方都能掌握準確的時間。OCEANUS Connected專屬APP提供了300個以上的城市選擇,透過手機直接設定世界時間、兩地時間互換,此外,OCW-G2000提供自動充電的Tough Solar太陽能電力系統,僅需日光燈…等微弱光源即可進行蓄電,並可透過APP觀看手錶電量顯示,讓你無需擔心電量問題,BLUETOOTH® 全新藍牙技術讓各種設定更加輕鬆便利。
 

 
OCW-G2000日本山形廠的最新傑作
全新雙層轉盤設計 日期與時區顯示由兩個獨立轉盤同時操作
OCW-G2000誕生於CASIO山形(Yamagata)廠頂級腕錶生產地,為堅守日本工藝的嚴謹與品質,從零件生產到最終組裝,皆在山形(Yamagata)一條龍的生產線完成,且運用CASIO 自身的低功耗技術,使全新的三重接收機芯模組與一般常見的GPS系統相較僅需1/4的耗電量,更縮小GPS訊號接收系統模組,體積迷你但性能大幅提升。模組內建雙CPU中央處理器讓三重接收系統的運作更具效率且避免彼此抵觸,而儘管機芯結構包含6個獨立馬達(2個雙線圈馬達),外加符合ISO 764 抗磁手錶規範的抗磁薄板,機芯相較前一代卻減少了10%的厚度※5。
 
OCW-G2000採用經典的立體層次三針三眼設計,3D立體整點時刻以藍白雙色設計,視覺更顯立體感,鍛造出經典優雅品味質感,而錶盤上的功能設計,能顯示第二城市的精確時間、當地12/24小時制以及星期資訊,長按2點鐘方向按鈕,本地時間和世界時間(6點鐘錶眼)即可相互切換,而全新雙層轉盤設計,4點鐘方向小視窗提供日期顯示,另一個藍色視窗在GPS接收或世界時間切換城市時可顯示所在時區,日期與時區顯示由兩個獨立轉盤同時操作。
 
※1)根據CASIO 2017年的調查。
※2)關於釉陶瓷(YU-DAMARI)
釉陶瓷是經過釉料加工的陶瓷器,釉是覆蓋在陶瓷器物表面的一層玻璃質薄層,或者是一種玻璃體與晶體的混合層。「釉」通常由硅酸鹽複合物構成,將原料(如長石、石英、高嶺土)和化工原料按一定比例混合並研磨成漿狀,施於陶瓷器表面,經一定溫度的焙燒而熔融,溫度下降時,形成陶瓷表面的玻璃質薄層。
※3)類鑽碳(DLC;Diamond-like Carbon) 即以碳為原料,利用物理或化學的方法混合氫,而沈積於基材表面形成非晶質的碳硬化薄膜,硬度接近於鑽石,擁有優異的高硬度與抗磨耗性。
※4)濺鍍是指經由沉積薄塗層來增添顏色的技術,藉由控制多塗層的光譜來製造金屬感之效果。
※5)與CASIO GPS混合電波接收的機芯模組比,CASIO Connected Engine機芯模組減少了0.76mm。
備註:BLUETOOTH®字樣和符號logo為BLUETOOTH SIG, Inc.的註冊商標,Casio Computer Co., Ltd.使用皆在其合法授權下。
 
▼OCEANUS OCW-G2000S形象影片

 
▼OCEANUS OCW-G2000C形象影片

 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw