website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

大姐姐梁詠琪演唱會北京站小姐姐陳明憙再度擔任嘉賓

 

 

梁詠琪好時辰演唱會最後一站在北京盛大舉行。好友陳明憙Jocelyn再次擔任嘉賓。

 

演唱會當天,陳明憙抱著木吉他登場,與梁詠琪合唱了粵語歌曲《愛自己》,值得一提的是,這首歌是GIGI在20年前第一首主打歌曲,不僅具有非凡意義,也體現了GIGI與Jocelyn的深厚感情。之後,陳明憙換上電吉他,現場彈唱了自己的原創歌曲《囚鳥》,激情盎然,獲得陣陣掌聲。

 

 

自去年10月陳明憙成功發行個人首專以來,貼心大姐姐梁詠琪便開始帶著她登上自己“好時辰演唱會”,從去年深圳站的開始到今年北京站的結束,陳明憙共7次登臺獻唱,用自己對音樂的真摯態度與越發成熟的現場表現力,感染著每一位觀眾,不斷累積粉絲。

 

 

演唱會後,陳明憙坦言,非常感謝GIGI梁詠琪一直以來的支持與幫助,也非常高興能在這麽大的舞臺上演唱自己的歌曲。 據悉,本月創作型小姐姐陳明憙還將發行自己的第二首粵語歌曲“黑白灰三部曲之白”,敬請期待吧。

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw