site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1570928
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

菅田將暉裸體打太鼓求學長垂憐為博上位不擇手段露肌肌 差點讓小將暉走光見客

 

 
性格男星菅田將暉為博上位不惜穿丁字褲露性感肌肌!近年電視、電影、廣告代言不斷的24歲人氣男演員菅田將暉,在新片《帝一之國》中,為了當上學生會長,為未來的總理之路鋪路,他必須獲得學生會有力學長的青睞才能擠身權力中心,置個人羞恥於度外,西瓜偎大邊的他自告奮勇答應學長校慶開幕式表演的任務,拉著其他性感鮮肉野村周平、志尊淳只穿著傳統丁字褲,一起曬男兒肌大打傳統太鼓,穿著丁字褲的菅田將暉除了打鼓外,表演過程中還必須不時使用走位、喊聲、跨腿等花招,幸好丁字褲包得夠緊才不致讓小將暉走光見客!
 

 
菅田將暉終極顏藝!未達標準就土下座切腹
新片再次挑戰總理大位
曾在《民王》以激動演技演出日本總理的菅田將暉,在《帝一之國》當中再次挑戰總理大位,大展誇張極致顏藝!在勝者為王敗者為寇的菁英學校 - 海帝高校,菅田將暉必須步步為營、小心盤算才能在這強敵環伺的學校中生存下去,只要走錯一步都有可能全盤皆輸錯失會長寶座,把自己的職涯看得比命還重要的菅田,只要有一點小差錯或小確幸都超激動,眼睛總是瞪超大,臉部表情極為豐富超扭曲!在模擬考中分數比別班的第一名差都難過得哭爹喊娘,甚至煞有其事的土下座要切腹,因為考輸別人無顏見家中父老!誇張瘋狂的「菅田顏藝」堪稱本次新片最大亮點之一!
 

 
日本觀影人數破百萬!票房長虹大破十六億
改編自古屋兔丸超人氣連載漫畫
口碑爆棚 心花朵朵開 點燃腐女魂
《帝一之國》改編自古屋兔丸老師的人氣同名漫畫,華麗激動的鮮明畫風,以及捧腹大笑的超狂情節獲得了廣大動漫迷的青睞。今年年年初電影於日本上映,獲得亮眼成績,除了擊敗木村拓哉主演的《無限的住人》以外,總觀影人數更是突破百萬人次,日本票房成績達到十六億日圓,帝一魅力無法擋!日前舉辦包場搶先看活動,映後反應熱烈口碑爆棚,即便是沒有看過漫畫的觀眾也大讚:「出乎意料的超好看!怎麼可以這麼好笑」、「劇情總是出乎意料之外,美男子一字排開更是養眼到極點,笑到肚子痛只是剛好!」讓女性影迷大飽眼福,看這些帥哥「賣帥」超滿足,讓人心花朵朵開,點燃心中的腐女魂!
 

 

 
帥到沒朋友 強到沒對手
名叫帝一就是要得第一
《帝一之國》故事描述生長於政治世家的赤場帝一(菅田將暉 飾),從小便以當上日本總理為目標,為了打造自己的帝國,他必須在孕育出多位政治領袖,人稱「超菁英學校」的海帝高中展露頭角,只有當過海帝高中學生會長的人,未來才有機會角逐總理的寶座。剛入學充滿野心的帝一,再次遇見從小到大的死對頭東鄉菊馬(野村周平 飾),當年他的父親就是在學生會長選舉中敗給菊馬的爸爸,才落得現在只能仰人鼻息的命運,帝一誓死不重犯父親當年的錯誤,必須在這所全是天才的學校脫穎而出,一場風起雲湧爭霸學生會長的戰爭即將華麗展開!。《帝一之國》在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。
 
▼8. 4 《帝一之國》台灣官方預告|超北爛KUSO洗腦預告:

 
想知道更多電影資訊請上:
《帝一之國》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17721
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw