site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1529744
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

我的美麗日記最強新品震撼上市 1,000滴黑珍珠精華+98%隱甲藻精萃 美白保濕一片雙效!

 

 
品牌年度話題,讓「我的美麗,你日記」完美呈現
面膜首選品牌-我的美麗日記,2017提出品牌主張「我的美麗,你日記」,為每位女孩創造屬於自己的美麗。現在更推出年度話題商品「保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜」,濃縮1000滴大溪地黑珍珠精華,並萃取98%高純度隱甲藻,挑戰極淨白、高保濕雙效合一!同時,我的美麗日記邀請暖男劉以豪化身「日記男神」,在微電影中實現女孩的3個美麗心願,分別代表了「神相遇」、「黑淨化白」、「我的美麗,你日記」3個願望浪漫獻映,邀您體驗最美麗的相遇!
 
「極淨白X高保濕」珍稀黑珍珠與隱甲藻,給你滿滿的美肌能亮!
我的美麗日記「保濕能亮雙激粹EX+黑珍珠面膜」,添加珍稀的法國大溪地黑珍珠明星成分,展現淨、透、亮、白無瑕細緻的光滑美肌。同時添加98%高純度隱甲藻萃取,獨特的隱甲藻擁有堅韌的生命力,提供肌膚源源不絕的保濕活力。
 
2017大中華區代言人--劉以豪,日記男神浪漫現身
日記男神劉以豪,深情演出我的美麗日記微電影。微電影的拍攝過程中,劉以豪有許多過去不曾有的難得經驗,為了化身守護日記的男神降臨人間,身上必須背著重達10公斤、長度超過400公分的翅膀,但也成功地詮釋唯美帥氣男神畫面。這也是劉以豪第一次在螢光幕前為女孩敷上面膜,讓女孩肌膚呈現光澤與水嫩感。與女主角一起看海、深情凝視…各種浪漫的情節千萬別錯過我的美麗日記官方粉絲頁的完整播出,還有機會參加"我的美麗 你日記"以豪見面會!
 
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw