counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1508058
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

鈴木亮平《名叫海賊的男人》秀流利英文 受封劇組「時尚代言人」

 

 
日本媒體日前公佈「這位演員的外語能力很高超」排行榜,以《瘋狂假面》廣為台灣觀眾熟知的鈴木亮平,在本榜獲得第二名好成績。鮮少在電影中秀英文的他,這回接演新片《名叫海賊的男人》,導演山崎貴就看準了他的英文能力,讓他詮釋擅於諜報並精通英文的口譯角色「武知甲太郎」,讓他終於可以展現他的英文才華。值得一提的是,雖然鈴木接演本片,不像《瘋狂假面》那樣可以恣意大秀健美肌肉,反而因為時代背景而包得一身緊,但體態健美的他穿上西裝反而更顯帥氣,被導演山崎貴美譽是劇組的「時尚代言人」。《名叫海賊的男人》將於本週五(7/14)於台灣感動獻映。
 

 
詮釋《海賊》角色有巧合 鈴木亮平「學弟演學長」直呼有緣
《名叫海賊的男人》是鈴木亮平首度跟山崎貴導演合作的作品,在片中飾演男主角所經營「國岡商店」的職員。由於前一份工作是負責對西方人的口譯工作,所以該角色的英文說得非常流利。在某次談判跟男主角接觸以後,被對方的性情與作風感動,因此毛遂自薦追隨他,甚至多次解除了國岡商店的商業危機,可說是本片不容忽視的重要角色之一。鈴木對於有機會演出本片表示:「讀完劇本之後,知道這是日本灰暗時期當中,一群有骨氣的男人們的故事。我很喜歡這種熱血故事,所以覺得很值得一試。」
 
其實,鈴木亮平畢業於日本外文系的第一把交椅「東京外國語大學外國語學部」,高中時期曾在美國留學,更在NHK做了三年兼職英文電話的接待人員。擁有高超英文能力的他,正好跟所飾演角色的原型人物「手島治雄」一樣,都畢業自該所大學,簡直就是「學弟演學長」。對於這樣的巧合,鈴木也表示:「我所飾演的『武知甲太郎』,是以『手島治雄』這位真實存在過的前輩作為原型。蒐集資料後發現他是我的大學學長,一樣是讀英文,感到非常有緣分,覺得要以不能對不起學長的演技,投入靈魂去詮釋這個角色!」
 

 
鈴木亮平《名叫海賊的男人》秀西服LOOK 導演封「時尚代言人」
鈴木亮平的身材,也是影迷們津津樂道的話題之一。他不僅曾在《瘋狂假面》大秀健美肌肉,全身布料少到根本就像沒有穿一樣;之後為電視劇《天皇御廚》瘦身20公斤,後來又為電影《俺物語!!》瘋狂增肥30公斤,可謂十分敬業。這回他在《名叫海賊的男人》當中呈現穠纖合度的體魄,雖然不像《瘋狂假面》脫到沒有衣服,但這次他在本片連換多套西服,紳士風格勢必讓影迷耳目一新。而他對於自己的造型也透露:「我在片中就是一種優雅的感覺,而且我更是演員當中唯一會穿高領毛衣的角色,導演甚至說『你是劇組的時尚代言人』。」讓他感到與有榮焉,並值得觀眾進戲院一探究竟。
 
這部改編自日本石油大亨真實故事,並集結日本演技派巨星共同演出的《名叫海賊的男人》,即將在本週五(7/14)於台灣感動獻映。電影公司現正推出超值預售套票,請上「博客來售票網」選購。本片劇情描述以煤炭為主要燃料的時代,國岡鐵造(岡田准一飾演)就預測到石油在未來的發展性,隨即於北九州展開石油生意。面對國內業者與歐美石油巨頭的強硬阻撓,他毫不氣餒,更以有別於常規的想法和高度行動力,以及珍惜下屬的心,拓展出全新事業版圖;即使日本戰敗,鐵造堅毅的身姿也從未改變。不過,給日本人更大衝擊的那起「事件」終究發生!在遭遇石油巨頭的敵視、輸油路線遭到封鎖,根本無油可賣之時,鐵造做出一個瘋狂決定──將最後一艘巨大油船「日承丸」偷偷派遣至伊朗,想從伊朗直接輸入石油,而這個行動無異與支配伊朗的英國為敵。鐵造不顧下屬反對,面對石油巨頭,開啟了艱難戰役。究竟日承丸能否躲開英國艦隊的眼目,順利返回日本?而鐵造又何以被人們稱之為「海賊」呢?欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。
 
▼【名叫海賊的男人】HD 電影正式預告︱【永遠的0】山崎貴 ✖ 岡田准一 再造感動催淚之作!

 
想知道更多電影資訊請上:
《名叫海賊的男人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/17679
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw