counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1508139
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2017《鬥陣特攻®》角旗盃校際電子競賽甲組冠軍賽決戰 Blizzard Estadium 新竹東泰和高雄立志誰能奪冠?

 

 
2017 TeSL《鬥陣特攻®》角旗盃校園電子競賽進入最後階段賽事,總冠軍賽將在 7/13(四) 於 Blizzard Estadium 開打,東泰高中-東泰太陽隊和立志中學-立志猩勢力誰能稱霸角旗盃校際電子競賽呢?
 
歷經三個月的賽事,最終出爐的兩支勁旅實力不分軒輊,『立志猩勢力』擁有堅強的實力基礎,也擅於展現他們高機動、高侵略性的戰術風格,是許多人心中的奪冠熱門;『東泰太陽隊』則擁有可靠的隊長以及團隊間高度的默契,在賽季中不斷成長的他們,來勢洶洶不容小覷!
 

▲〈立志猩勢力是奪冠熱門隊伍。〉
 

▲〈實力不停增長的東泰太陽隊來勢洶洶。〉
 
總冠軍賽將於 7/13(四)下午 2 點在 Blizzard Estadium 開打,將進行七戰四勝賽程,冠軍將得到 20 萬元獎金!最後究竟是哪一支隊伍能夠為校爭光?敬請捍衛者們一同前往 Blizzard Estadium 見證校際角旗盃冠軍的誕生!若無法親臨現場也沒關係,我們也將會在暴雪娛樂Live直播頻道送上精彩的賽事播報!
 

 
【比賽時間】
7/13(四)14:00~18:00
立志猩勢力 v.s 東泰太陽隊
 
【比賽地點】
Blizzard Estadium (台北市大安區敦化南路一段 245 號 12 樓),自由入場
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw