website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《黑色沙漠》6月22日覺醒!公會決戰系統登場!

 

 
由Pearl Abyss自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》釋出第二個世界王古代的庫屯,官方宣布,熱血激昂的公會決戰系統正式登場,決戰勝利的公會除了可享受勝利殊榮外,還能獲得高額的決戰獎勵金額。
 
營運團隊表示,《黑色沙漠》重量級系統『覺醒』,即將於6月22日重磅登場,今日同步開放最期待覺醒職業按讚活動,只要參加活動就能免費獲得晶瑩的禮物箱子。
 
《黑色沙漠》與《拿坡里》異業合作活動將於6月1日開跑,活動期間內購買拿坡里指定套餐,將有機會獲得克價卡武器箱子,各位冒險家敬請把握機會!
 

 

 
● 6月22日‧覺醒,才是真正的開始!
《黑色沙漠》擁有12個各具特色的職業角色,『覺醒』被視為各職業成長過程中最重要的一環,覺醒後各職業都將擁有全新的覺醒武器及技能,攻擊與防禦能力全面進化,各職業的強弱平衡也會大幅提升,『覺醒』才是《黑色沙漠》真正的開始!
 

 

 
 拿坡里限定活動,吃PIZZA抽王武!
於即日起~7月26日購買拿坡里指定套餐,除了可獲得各式加倍道具外,還有機會獲得樹精靈的腰帶、食人怪物的戒指及克價卡武器箱子…等眾多頂級虛寶,活動結束後更將抽出MSI電競滑鼠、GTX-1060顯卡以及Z270 GAMING M3主機板,各位冒險家可千萬不能錯過喔。
 

 
● 公會決戰系統
公會決戰可在兩方公會戰爭狀態時進行,雙方會長須位於同一伺服器才可申請,申請決戰的公會可以選擇決戰勝利條件,決戰申請可以拒絕,拒絕後將會再次回到戰爭狀態,每個公會每日可以進行1次決戰,並於每日00:00重置次數;決戰開始及結束後,都將會透過世界公告發布訊息,決戰開始後將無法取消,需要任一公會達到勝利條件,若於24小時內雙方皆未達到勝利條件,決戰將會自動結束。
 
欲知更多更新資訊及活動詳情,敬請密切鎖定官網及粉絲團。
 
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw