website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/非P圖韓國最強肌肉男日本網友吐槽每張照片都像失敗的-1638447
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《老炮兒》搏命演出吳亦凡 好萊塢大片邀約不斷叛逆男神吳亦凡白髮造型酷炫 連馮小剛都誇讚

 

 
描寫北京幫派新舊世代交鋒和時代衝擊的熱血電影《老炮兒》,除了因為這部電影獲金馬獎影帝的馮小剛和張涵予之外,韓團EXO出身的男神吳亦凡所飾演叛逆飛車黨頭頭「小飛」也是片中一大亮點!尤其吳亦凡自演出《老炮兒》一鳴驚人,表現亮眼,立即被星爺相中演出《西遊伏妖篇》的唐僧角色,更紛紛與大導盧貝松及大咖影星馮迪索合作,邁向好萊塢之路後勢可期。
 

 
吳亦凡嚮往男人間的江湖義氣 為戲設計白髮造型迷倒大導馮小剛
《老炮兒》探討「老炮兒」與「小爺兒」兩代人之間的觀念碰撞,吳亦凡接到劇本,就覺得《老炮兒》仗義行俠敢擔當的情懷夠熱血,「江湖變幻,我特別喜歡男人與男人之間的那種衝突和關係。」吳亦凡特別強調他喜歡自己的小飛角色,因為「在看起來壞壞的外表下,小飛其實有一顆善良的心。」
 
他和老炮兒的馮小剛不僅在片中最後生出無限情義,在戲外兩人更是惺惺相惜,吳亦凡在片中白髮造型讓馮小剛特別誇讚前衛酷炫,甚至在後半段代表的由邪反正,吳亦凡也把頭髮染成黑色的,馮小剛說:「我還問他,這髮型到後面怎麼不見了?他才說,其實他自己平時絕對不會這麼染。」
 

 
吳亦凡心中自認是老炮兒 最後一場冰湖戲被馮導感動真情流淚
雖然在加拿大待過四年,也曾在韓國偶像團體EXO引發熱潮,不卻一點都沒有嬌氣的吳亦凡,確實受到導演和馮小剛的誇獎:「吳亦凡這孩子,雖然在國外待過,可是私底下他是很羞澀的一個人,甚至某些方面非常傳統。」拍完戲,馮小剛甚至說「小鮮肉」稱號太不好,「以後,大家要稱呼他小爺兒。」
 

 
「沒有小剛老師跟管虎導演的幫助,我也沒法拿捏好這樣一個角色。」吳亦凡謙虛跟馮小剛合作得到了很大的長進:「跟小剛老師對戲,你會覺得他根本就沒有在演,你直接就被帶入角色。」從小移民的吳亦凡對老炮兒心境很感同身受,尤其是結尾戲,當馮小剛扮演的「六爺」獨自從冰湖走來,吳亦凡飾演的小飛甚至不自覺的落下淚來!吳亦凡解釋:「小飛清楚看到六爺為了尊嚴連命都不要,所以他才會落淚、懺悔和敬仰。」
 

 

 
人在江湖飄 不得不挨刀
《老炮兒》敘述「六爺」(馮小剛飾)曾是名震北京胡同的硬漢大哥,但時不我予,他兒子(李易峰飾)與飛車黨「三環十二少」譚小飛 (吳亦凡飾)衝突並遭到綁架,六爺重出江湖救子,但江湖已不容白髮,孤單的六爺決定不拖累老友,一個人領著刀獨自與飛車黨血戰一決高下...
 
【老炮兒】正式預告 6/2 不服約戰:

 
想知道更多電影資訊請上:
《老炮兒》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/16896
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw