website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《愛在回家時》多倫多影展風光入圍 !《會計師》製片首次執導 挑戰職場男性家庭與事業的兩難 5月26日親情難捨

 

 

《會計師》製片馬克威廉斯,近年來轉戰導演獲得好成績,第一部執導電影《愛在回家時》便入選多倫多影展,首度挑戰職場男性在家庭與事業間兩難的議題,將電影刻畫得絲絲入扣,由《全面攻佔系列》美國知名男星傑瑞德巴特勒擔綱主演,更邀來了《會計師》、《大法官》編劇聯手打造今年最感動新作,《愛在回家時》5月26日親情難捨。

 

 

《愛在回家時》導演馬克威廉斯曾在好萊塢擁有5年資深編劇的經歷,這幾年更以電影監製為名,作品有2007年《天衣無縫》、2011年《擂台爭霸》,而在去年為好評滿堂的《會計師》擔任製片,打造出2016年討論度最高的電影。近年來轉戰導演,便一鳴驚人,以首部電影《愛在回家時》風光入圍多倫多影展,再度締造了生涯高峰。《愛在回家時》真實且細膩描述現代家庭在工作與家人之間兩難的困境,貼近真實社會現況的劇情,使得觀眾感同身受、引發共鳴。馬克威廉斯是一名成功的製片人、編劇,更是一名才華洋溢的導演,可說是一位全方位發展的超級新星。

 

 

《愛在回家時》故事敘述男主角丹詹森在獵人頭公司工作,當他好不容易實現多年來的夢想,擊敗他的頭號競爭強敵,準備接管工作多年的職業介紹所時,一場意外的家庭悲劇打亂了一切,為他的生活與事業帶來劇烈衝突,如何在這之間取得平衡成為當務之急。馬克威廉斯攜手傑瑞德巴特勒精心打造《愛在回家時》,5月26日在台上映。

 

 

《愛在回家時》電影資料

★ 傑瑞德巴特勒從影至今最動人演出,情感層次豐富更勝《P.S. 我愛妳》

★ 《會計師》《大法官》編劇、《藥命俱樂部》製片聯手出擊,從會計師轉職獵人頭,再度翻轉既有職場想像!

★ PAGE國際電影劇本創作獎(PAGE International Screenwriting Awards) 最佳劇本(Best Drama Script)

★ 2016 多倫多國際影展

 

 

《愛在回家時》劇情簡介

丹詹森(傑瑞德巴特勒 飾)是一名冷酷無情的獵人頭專員,與他的頭號競爭對手威爾森相互競爭,他們有各自的招聘團隊,秋季的累積佣金多寡將決定哪個團隊領導者獲得升遷,卻在此時兒子萊恩診斷出癌症,在全家人都需要他時,工作與家庭將如何抉擇…

 

▼【愛在回家時】A Family Man 電影預告 5/26(五) 親情難捨:

 

想知道更多電影資訊請上:

《愛在回家時》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15759

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw