website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【逃出絕命鎮】再創恐怖片新經典 全台首周新片票房冠軍!!

 

 

環球影業推出最新緊張刺激又發人省思的驚悚片【逃出絕命鎮】由創意奇才喬登皮爾(【阿奇與阿皮】)自編自導,美國2月24日上映,以3300多萬美元的成績拿下全美首周票房冠軍,目前累積票房高達1.7億美金,台灣於上周五(4/21)上映,立刻吸引一群喜愛驚悚片的觀眾試膽,獨特的故事情節和出人意表的結局,讓觀眾拍案叫絕,驚喜連連,果然首周全台票房以1900萬新台幣的好成績,登上新片票房冠軍,僅次於【玩命關頭8】。【逃出絕命鎮】故事描述一名年輕的非裔美國男性到白人女友老家拜訪,沒想到卻一腳踏進難以想像的可怕圈套。克里斯華盛頓(【怒火邊界】丹尼爾卡盧亞 飾)和女友蘿絲艾米塔吉(【女孩我最大】愛莉森威廉絲 飾)已經交往到了要見父母的程度,她便邀他到紐約上州與爸媽迪恩(【詭屋】布萊德利惠特福 飾)與蜜西(【怒海劫】凱薩琳齊娜 飾)共度週末。一開始克里斯將這一家人過度親切的行為解讀成是對女兒跨種族戀情的緊張表現,但經過週末的相處之後,一連串愈來愈詭異的事件讓他發現匪夷所思的驚人事實,全台現正熱映中。

 

 

編導喬登皮爾表示,「這部電影探討很多議題及美國處理種族的方式,以及種族歧視本身就是惡魔的概念;它是一隻美國怪獸。它也探討『忽略』這件事,如果我們讓自己這麼做,暴行發生時,人類可能就會冷眼旁觀。」他認為很關鍵的一點是去挖掘恐怖片這種類型的各種可能性,並討論種族可以對恐懼產生何種影響。「這是對話的重要一環。」雖然很多人以為這位身兼多職的導演第一部大銀幕執導處女作會是輕鬆的肢體喜劇,但喬登皮爾很清楚他想要拍的是【逃出絕命鎮】。「編劇和導演一起進行比較簡單,」他說。「很棒的一點是兩者在不同時間完成,所以責任不會重疊。莫大好處是我在片場如果要更動劇情,我可以很有自信的知道我不會影響到編劇的本意。」

 

 

 

拍攝結束後,製作團隊分享了他們對【逃出絕命鎮】的期望。「最重要的是,我希望觀眾看了開心,」製片尚恩麥基里克說。「再來我希望他們討論這部電影對社會的批判,也就是我們天生因為家庭和成長背景而產生的自然偏見。」對製片傑森布倫而言,【逃出絕命鎮】成功混合了不同類型的電影,成為他最喜歡的類別。「雖然這是一部恐怖片,不是恐怖喜劇片,但恐怖片含有喜劇元素很重要,」他總結。「給觀眾一個大笑的機會能讓恐怖片的效果更上一層樓。他們會鬆懈下來,然後被嚇破膽。」對於整部片的創造者來說,他希望觀眾能好好享受這部電影鋪陳的多種層次。導演喬登皮爾表示:「擺在最前頭的當然還是娛樂效果,所以我希望觀眾能在戲院裡看個過癮。拍攝【逃出絕命鎮】是很棒的經驗,它好玩、恐怖又讓人心癢,我要觀眾可以大笑,並且在笑完之後可以討論這部電影凸顯的種族議題,以及他們前所未見的恐怖片類型。」

 

環球影業發行 現正熱映中

 

▼【逃出絕命鎮】首支預告-今年四月 有口難言:

 

想知道更多電影資訊請上:

《逃出絕命鎮》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15165

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw