site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1595214
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《辦公室大狂殺》殺出本週新片票房冠軍網友直呼好可怕「我抓爛我兄弟的手」

 

 
網友期待度爆表的狂殺猛片《辦公室大狂殺》本週全台上映,不負期待成功殺出本週新片票房冠軍,全台票房已破450萬!片中殺戮同事、殘殺上司的情節讓上班族非常有感,直呼好過癮、超級紓壓!更是有男網友表示他跟幾個好兄弟一起觀賞《辦》,原本以為是很芭樂的電影,但卻緊張得手一直抖,全程快抓爛兄弟的手!片中突發奇想的辦公室殺人道具,也成為網友注目焦點,稱「消防斧94狂」。除了血腥狂殺的畫面,許多觀眾也稱《辦》將自私的人性描寫得非常寫實,劇情十分到位!
 

 

 
《厲陰宅》《國定殺戮日》《分裂》製作團隊
《星際異攻隊》導演挑戰暗黑極限暴力新作
《辦公室大逃殺》集結好萊塢一級特效及製作團隊,量身打造充滿暴力美學又血淋淋超逼真的視覺震撼體驗,細膩突顯人性黑暗面,平時看似和睦的公司,其實私底下暗鬥不斷,討人厭的上司、被剝削的員工、反覆乏味的超時工作,所有持續累積的小怨念,全在一夕之間瞬間解放,失控的員工像瘋狗一般亂砍,連平時見到得馬上磕頭致敬的上司也翻臉不認,片中80人在小小空間裡追逃砍殺的畫面,更讓人印象深刻,血漿迸濺、刀刀入肉毫無保留,挑戰驚悚暴力片全新境界,膽小勿近,嗜血奉還!
 

 

 
你要是不弄死他們 有一天你就會被他們弄死!
80人殺到剩1人! 史上最殘忍人性試驗
辦公室變成最殘酷人性試煉!80名平凡上班族,某天被困在平日上班的摩天大樓裡,廣播系統突然傳來不知名人士的聲音,恭喜他們獲選參加一場社會實驗,在接下來的時間裡,80個人必須用手邊可得的物品當作武器互相殘殺,沒有時限直到遊戲最後,只有1個人可以活著離開大樓…《辦公室大狂殺》4月7日正式在全台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網。
 
▼【限制級預告】4月7日《辦公室大狂殺》《分裂》團隊挑戰暗黑極限暴力新作:

 
想知道更多電影資訊請上:
《辦公室大狂殺》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/13587
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw