site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1539582
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

極輕透‧超水感Curel 為乾燥敏感肌穿上隱形物理防曬衣!


▲Curél潤浸保濕輕透水感防曬乳<臉∙身體用>50g/ 建議售價$ 530
 
乾燥敏感肌最擔心用了不適合的防曬產品,引起肌膚刺激、黏膩厚重等不適的感覺,「 Curél浸潤保濕防曬系列」全系列升級新上市!純物理性防曬,溫和配方,為乾燥敏感肌穿上隱形物理防曬衣,做好防曬快速又安心!
 
4/15~4/16「Curél隱形物理防曬衣」體驗活動登場!
紫外線是加速肌膚老化、黑化的原因之一,且一年四季無所不在,容易被輕忽!為讓大家了解防曬的重要性與物理性v.s.化學性防曬的區別性*,特別舉辦2重好禮抽獎網路活動,參加即有機會獲得全新Curél 潤浸保濕輕透水感防曬乳正貨1瓶!
 
並於4/15 (六)~4/16 (日),在台北市信義區新光三越A9&A11香緹大道南段,舉辦【現場試擦體驗活動】,實地感受「Curél浸潤保濕防曬系列」的創新技術,有別以往物理性防曬用品,輕透水感質地、保濕無負擔,就像穿上一件隱形的物理防曬衣!當天前往參加,拍照打卡上傳,可立即獲得Curél潤浸保濕輕透水感防曬乳 12g 體驗品 (數量有限、送完為止),現場還有特製的趣味隱形裝置,帶領大家一同體驗 #隱形物理防曬衣風潮,輕輕鬆鬆就在紫外線下完全隱形!
 
全新【Curél潤浸保濕輕透水感防曬乳】5大優勢!
1. 輕透水感:高延展輕盈水潤質地,容易塗抹至臉部及全身肌膚,迅速吸收不黏膩!
2. 不易致痘:通過不易致痘配方測試,不易造成肌膚負擔。
3. 有效保濕:添加「潤浸保濕Ceramide成分」及桉葉精華,保濕因子迅速滲透入肌膚底層,使用後肌膚長效保濕不乾澀。
4. 溫和安心:專為乾燥敏感型肌膚設計- 溫和配方,無香料、無色素、無酒精,通過敏感測試,嬰幼兒也適用!
5. 立即防曬:物理性防曬擦了不需等待!出門立即抗UV !
 
*1:物理性防曬:成分以氧化鋅與二氧化鈦為主,透過反射原理減少紫外線對肌膚的傷害。
 化學性防曬:皮膚吸收防曬劑後,將紫外線能量轉換回低能量射線達到防曬的效果。
 
◎詳細活動資訊:

 
◎ Curél浸潤保濕防曬 全系列升級新上市:
 
▲Curél 潤浸保濕防曬乳 SPF 50+ <臉.身體用> 60ml /建議售價:$650
   SPF 50‧PA+++,隔離強烈紫外線。
   蘊含獨特保濕配方 [潤浸保濕Ceramide成分*、桉葉精華及羅漢柏枝萃取液],保濕因子迅速滲透入肌膚底層。
   適用於臉部及身體肌膚,輕輕ㄧ抹即可推開,容易吸收,強效保濕。
   使用後透明不泛白,肌膚清爽無負擔。
   可做為粧前隔離霜使用,與肌膚緊密服貼,使上粧肌膚更平滑無瑕。
   溫和配方,嬰幼兒肌膚也能安心使用。
○無香料 ○無色素 ○無酒精 ○通過敏感測試
○通過敏感測試*1[Repeated Insult Patch Test (108人)]
○通過貼布測試*1[貼布測試:對肌膚刺激性的確認試驗(45人)]
○不易致痘配方[通過Non-comedogenic試驗*1(17人)]
 

▲Curél 潤浸保濕防曬乳 <臉部用> 30ml/ 建議售價:$650
   SPF 30‧PA++,有效防禦日常紫外線。
   蘊含獨特保濕配方 [潤浸保濕Ceramide成分*1、桉葉精華及羅漢柏枝萃取液],保濕因子迅速滲透入肌膚底層,使用後肌膚長效保濕不乾澀。
   質地輕透不黏膩,塗抹後迅速吸收。
   使用後透明不泛白,肌膚清爽無負擔。
   可做為粧前隔離霜使用,與肌膚緊密服貼,使上粧肌膚更平滑無瑕,持久不脫粧。
○無香料 ○無色素 ○非化學性防曬劑 ○無酒精
○通過敏感測試*1
○通過貼布測試*1 [貼布測試:對肌膚刺激性的確認試驗]
○不易致痘配方[通過Non-comedogenic測試*1]
 

▲Curél 潤浸保濕防曬乳霜 <臉部用> 30g/建議售價:$650
   SPF 30‧PA++,有效防禦日常紫外線。
   蘊含獨特保濕配方 [潤浸保濕Ceramide成分*、桉葉精華及羅漢柏枝萃取液],保濕因子迅速滲透入肌膚底層,使用後肌膚長效保濕不乾澀。
   質地滋潤但不黏膩,肌膚容易吸收的乳霜狀,使用後具潤澤感。
   使用後透明不泛白,肌膚清爽無負擔。
   可做為粧前隔離霜使用,與肌膚緊密服貼,使上粧肌膚更平滑無瑕,持久不脫粧。
○無香料 ○無色素 ○非化學性防曬劑 ○無酒精
○通過敏感測試*1
○通過貼布測試*1 [貼布測試:對肌膚刺激性的確認試驗]
○不易致痘配方[通過Non-comedogenic測試*1]
 
* 潤浸保濕Ceramide成分: Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide
*1 所有測試者皆通過施行敏感及肌膚刺激測試,但並非表示所有人都不會有肌膚刺激的情形發生或粉刺(青春痘)的生成。
 
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 美妝情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw