website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

2017「Life's Good with HOPE 希望。傳愛」啟動開拓偏鄉孩童視野 實踐夢想從「希望起飛」開始追夢女孩曾沛慈擔任LG公益活動「希望導師」 攜手大學生一同傳愛

 

 

「第一次穿上飛行員的衣服,我覺得自己很神氣,還在飛機裡面操作機器,才知道開飛機原來是一件很複雜的事情,這麼重的機器要飛到天空中,應該有很多要學吧?…我希望有一天可以開飛機,飛到天空中…」2016年底,台灣LG電子邀請最佳大學生團隊輔導的偏鄉孩童北上時,在職業探索樂園體驗各行各業,其中一位孩子靦腆地說出自己的夢想。這個契機觸動了台灣LG電子2017年企劃全新主題「希望起飛」,號召大學生於徵件提案中,加入潛能計畫,希望為偏鄉孩童萌生更具體的希望目標。

 

台灣LG電子今宣布啟動2017「Life's Good with HOPE 希望。傳愛」公益活動,並以「希望起飛」為全新方向,第三度攜手大學生,以「希望起飛」為主題,加入八大智能潛能發展項目,挖掘孩童的智能天賦。此外,今年更邀請追夢7年終於推出個人專輯,歌聲清亮溫暖的知名藝人曾沛慈,擔任2017年LG公益活動「希望導師」,以自創歌曲「小路亂撞」唱出公益服務的精神,號召大學生一同加入公益行列,於4月1日開跑徵件的2017「Life's Good with HOPE 希望。傳愛」公益活動中,發揮創意打造最適合偏鄉孩童的熱血提案,牽起偏鄉孩童的手,創造更多的愛與感動。

 

台灣LG電子董事長金載承表示:「長時間關注偏鄉弱勢孩童的發展,發揮社會企業責任,是台灣LG電子深耕台灣市場的承諾之一。台灣LG電子從2008年開始推動「Life's Good with HOPE 希望。傳愛」公益活動,期間除了與喜憨兒社會福利基金會合作,在學期間持續贊助偏鄉學校愛心餐盒,並於2015年起邀請大專院校學生成為偏鄉孩童的夢想領航員,連續三年前進偏鄉陪伴孩童,實現台灣資源欠缺的地方孩童心中的夢想。同時,透過企業的力量,讓更多人看見偏鄉關懷的重要性,並加以關注。今年更以『希望起飛』為方向,邀請希望導師與年輕學子一同探索偏鄉孩童未知的潛能,注入希望的幼芽。」

 

 

用愛探索孩童潛能,讓夢想實踐從「希望起飛」開始

LG「Life's Good with HOPE 希望。傳愛」公益活動今年擴大目標,以「希望起飛」為主題,不僅幫助偏鄉孩童實現夢想,更要探索孩子們未知的潛能,讓夢想的實踐從希望起飛開始。從過去三年的經驗中,LG觀察到偏鄉孩童往往因為家中環境限制,大多沒什麼機會走出家鄉,相較於都市孩童,有限的視野也限制了他們未來的發展選擇。為了改善偏鄉孩子的現況,帶來更多希望與關愛,LG今年不僅號召大專院校學子共同以一份愛心傳遞兩份希望,更邀請追夢7年的曾佩慈擔任2017 LG希望起飛的希望導師,以自身奮鬥歷程鼓勵更多莘莘學子一起加入愛的行列,共同成為偏鄉孩童啟蒙的起點。

 

 

歌手曾沛慈擔任2017「Life's Good with HOPE 希望。傳愛」希望導師

號召年輕學子加入團隊 將愛與希望傳遞偏鄉

2017 LG「Life's Good with HOPE 希望。傳愛 希望起飛」特別邀請知名藝人曾沛慈擔任2017 LG希望起飛的希望導師,以自創歌曲「小路亂撞」獻聲「希望起飛」宣傳影片,期待鼓勵大學生一起加入愛的行列,一同灌溉偏鄉孩童的未來。選秀節目出道的曾沛慈,清新可愛的形象搭配催淚嗓音,在《超級星光大道》中勇奪第六名的好成績,而真正開始受到大眾的矚目卻是參與戲劇《終極三國》演出後。即便戲劇作品獲得外界好評,曾沛慈仍無法忘記歌手夢,期待有一天能擁有自己的個人專輯。這一等就是好幾年,七年過去,當曾沛慈如願站上專輯發表會的舞台,前奏響起短短三秒鐘便開始哽咽落淚。曾沛慈在影片中感性說道:「我把那幾百、幾千個日子化作淚水在記者會上一次哭完了。」除了感謝在等待途中帶領他走進戲劇之路的貴人,也慶幸自己沒有放棄,追夢女孩曾沛慈以自己的故事帶給孩童逐夢的勇氣與希望,並號召大專院校學生,與她共同參與這項別具意義的希望起飛,於今年夏天成為偏鄉孩童的希望導師。

 

「LG希望。傳愛」-2017希望起飛即日起開始徵件

第一階段

- 活動日期:即日起至5月31日止

- 活動內容:投稿團隊以「希望起飛」為主題,於提案中加入潛能開發、才藝發展以及城市探索體驗相關課程設計,並參考活動辦法中建議之偏鄉國小名單。企劃書與相關申請文件完成後,連同問卷書以電子郵件寄至『LG 希望。傳愛-希望起飛活動專屬信箱

 

第二階段

- 活動日期:2017年07月01日至09月05日止

- 活動內容:希望起飛入選者於暑假期間進行偏鄉孩童陪伴,並以手機產品記錄今年度希望起飛執行內容,並在指定日期前傳至活動指定網站,透過公開票選最高票獲得最佳希望團隊獎,獲得LG優質好禮。

- 詳細報名方法及更多內容請參考網站。

 

 

▼「Life’s Good with HOPE 希望。傳愛」2017 希望起飛 X 曾沛慈 徵件開跑:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 科技情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw