website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《夢魔纏身》新版佛萊迪讓你一覺不起! 對抗「夢魔」招式盡出搶先美國在台上映

 

 

由《絕命終結站》系列王牌編劇傑佛瑞雷狄克參與編劇製作的恐怖電影《夢魔纏身》,敘述社工凱特在調查多起神秘的連續死亡案件時,發現被害者的共同點是均聲稱遭惡鬼夢魔「老巫婆」壓制在床動彈不得;在自己的妹妹也遇害後,她決心展開調查,釐清真相並對抗傳說中的夢魔。片中的惡鬼「老巫婆」總是在目標半夢半醒之際痛下毒手,這樣的情節與恐怖經典名作《半夜鬼上床》的佛萊迪殺人方式有著異曲同工之妙。4月7日本週五,將讓你一覺不起!

 

 

《夢魔纏身》取材自相當普遍的「睡眠癱瘓症」,據非正式統計,約有三分之一的人一生中至少曾經歷過一次睡眠癱瘓症。《夢魔纏身》電影官網甚至邀請曾有睡眠癱瘓經驗的人上傳他們的故事,引發熱烈迴響,目前官網上已經累積了數十則的影片或文章。在《夢魔纏身》中被老巫婆纏上的受害者們,為了對抗這個夢魔,各個使出渾身解數,驅魔招式盡出只為了讓自己保持清醒不入睡,像是處在極高亮度的房間中服用高濃度的咖啡因錠,或在老巫婆攻擊時注射一劑大量的腎上腺素,使自己強制甦醒過來,《半夜鬼上床》中的被害人也使用過類似的方式。

 

 

 

《夢魔纏身》是導演菲利浦古茲曼首度挑戰的超自然恐怖題材, 2016年於洛杉磯Shriekfest恐怖電影節首映便榮獲最佳驚悚長片肯定,影評也都給予正面評價。專門報導恐怖題材的著名網站Dread Central更專文推薦,指出《夢魔纏身》給人一種古典的氣息與感受,是讓當代恐怖片迷們「美夢成真」的一部電影。《夢魔纏身》於新加坡排定於5月11日、美國5月12日正式上映,而台灣則整整提早國外超過一個月,即將於4月7日本週五上映!

 

 

★ 2016洛杉磯Shriekfest恐怖電影節最佳驚悚長片

★ 《絕命終結站》王牌編劇全新驚悚懼獻

★ 《忍者龜:破影而出》製片重現《半夜鬼上床》式經典失眠焦慮恐懼

★ 啟發自俗稱「鬼壓床」的恐怖病症:睡眠癱瘓症,你,有被鬼壓過嗎?

 

 

《夢魔纏身》劇情介紹

社工凱特(喬瑟琳唐娜修 飾)在調查神秘的連續死亡案件時發現,這些在夢中喪命的受害者都有一個共通點,他們都在死亡前夕報案表示遭到鬼壓床,並且目睹超自然現象。凱特越是深入調查,逼近真相的她也更加激怒神祕靈體,毫無所知的一步步走進古老的邪惡深淵之中……

 

 ▼【夢魔纏身】Dead Awake 電影預告 4/7(五) 一路好走:

 

想知道更多電影資訊請上:

《夢魔纏身》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/16092

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw