site stats

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1519534
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

金獎影帝尼可拉斯凱吉《USSI:勇者無畏》詮釋二戰悲劇英雄率硬漢卡司演繹美國海軍史上最沉痛的浩劫 4月14日絕境求生

 

 
《殲滅天際線》導演馬里歐范畢伯斯(Mario Van Peebles)最新執導的史實戰爭鉅作《USSI:勇者無畏》,由奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉領銜,率《搶救雷恩大兵》湯姆賽斯摩、《迷霧驚魂》湯瑪斯傑恩、《玩命關頭7》寇帝沃克等硬漢卡司,詮釋這起改編自美國海軍史上最慘重的真實災難事件。
 
《USSI:勇者無畏》由奧斯卡影帝尼可拉斯凱吉領銜主演,尼可拉斯凱吉過去曾演出各種類型電影,憑藉《變臉》、《空中監獄》、《軍火之王》等動作、犯罪經典電影為台灣觀眾所知,更曾以《遠離賭城》榮獲奧斯卡影帝,演技實力有目共睹。歷經80餘部電影的千錘百鍊,凱吉將在新作《USSI:勇者無畏》中,以老戲骨之身重拾昔日動作巨星榮光,出演悲劇英雄艦長麥維,精湛詮釋眼睜睜看著部屬喪命的哀慟無奈、讓他人優先接受救援的大愛、鐵錚錚面對審判的堅毅,展現悲劇英雄的多層次風貌。
 

 

 
《USSI:勇者無畏》改編自美國海軍最沉痛傷亡事件,敘述第二次世界大戰期間,戰雲密佈的太平洋戰場,美軍艦長麥維(尼可拉斯凱吉 飾)臨危受命,率巡洋艦「印第安納波利斯」號執行運送原子彈至太平洋戰區的秘密任務。不料途中遭到日軍潛艇攔截擊沉,被迫棄艦求生的數百名官兵於無際汪洋中漂流數日、苦等救援,他們不僅得忍受飢餓脫水的痛苦煎熬,還得面對上百條嗜血鯊魚的威脅。隨著時間一點一滴流逝,這些歷盡磨難且親眼目睹同袍慘遭鯊魚吞噬分食的倖存者們,又該如何撐過這宛如人間煉獄般的絕境?
 
改編自歷史事件的電影必然有劇透的隱憂,但影帝尼可拉斯凱吉在《USSI:勇者無畏》中精采的詮釋,不僅能引領觀眾貼近事件領略感受,也為看似扁平單一的歷史,增添他種解讀觀點。《USSI:勇者無畏》4月14日將以堅強演員陣容,再掀史詩巨浪!
 

 

 
★ 改編自美國海軍最沉痛傷亡事件
★ 史上最多罹難者的鯊魚襲擊災難
★ 戰艦時代的尾聲:美國海軍最後一艘被擊沉的重巡洋艦
★ 影帝尼可拉斯凱吉重返二戰終結的關鍵時刻,詮釋被遺忘的悲劇英雄
 

 
《USSI:勇者無畏》劇情介紹
第二次世界大戰期間,戰雲密佈的太平洋戰場,美軍艦長麥維(尼可拉斯凱吉 飾)臨危受命,率巡洋艦「印第安納波利斯」號執行運送原子彈至太平洋戰區的秘密任務。不料回程途中遭到日軍潛艇攔截擊沉,被迫棄艦求生的數百名官兵在汪洋中漂流數日苦等救援,他們不僅得忍受饑餓脫水的痛苦煎熬,還得面對上百尾嗜血鯊魚的威脅。隨著時間一點一滴流逝,這些歷盡磨難且親眼目睹同袍慘遭鯊魚吞噬分食的倖存者們,該如何撐過這宛如人間煉獄般的絕境?
 
 ▼【USSI:勇者無畏】電影預告 4/21(五) 絕地求生:

 
想知道更多電影資訊請上:
《USSI:勇者無畏》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15843
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw