website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/51歲漫畫家柴田亞美抱怨生活窮到只剩錢-單身住豪宅-1643226
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《明天,昨天》全台票房勇破千萬,小松菜奈拍哭戲拒滴眼藥水

 

 
由福士蒼汰、小松菜奈領銜主演,並被網友譽為「催淚神片」的奇幻愛情電影《明天,我要和昨天的妳約會》,自3月10日台灣上映以來,挾帶超強催淚後座力,以及耐人尋味的精彩劇情,光是上映11天,全台截至昨日(3/20)的票房便已勇破千萬大關,毫無疑問成為台灣今年到目前為止的最賣座真人日片!尤其本片共有26家戲院聯映,實屬近期真人日片的「大規模上映」,而且多家戲院甚至在第二週還場場宣告滿座,在強片環伺中實屬難得,可望刷新去年至今的日本真人電影在台票房紀錄!此外,由於本片的時空浪漫劇情引發討論,也有不少觀眾已經連續看第二遍,甚至第三遍,甚至看完之後回頭去搶購原著小說,意外帶動原著小說銷量,讓小說一度直衝排行榜冠軍,也有網友宣稱本片催淚程度何止媲美,根本就是超越《班傑明的奇幻旅程》(The Curious Case of Benjamin Button)!
 

 
小松菜奈《明天,昨天》飆淚演技大爆發 堅持不滴眼藥水
其實,《明天,我要和昨天的妳約會》極度催淚的主因,除了讓人揪心的宿命愛情劇情外,男女主角的精湛演技與愛情化學效應也是必備條件。以《渴望》一片爆紅的小松菜奈,一直給人「厭世顏」的冷冰形象,這回卻在本片力求演技突破,成為小松出道以來哭戲最多的一部作品。尤其他拍哭戲堅持「來真的」,第一場哭戲就是男女主角首度於火車站見面時,小松突如其來轉頭流淚的場景。由於小松必須在火車停靠當下直接落淚,讓平常不擅長哭戲的小松吃盡苦頭。工作人員甚至為了讓拍攝順利,一度詢問小松需不需要點眼藥水,不過敬業的小松也回答:「如果之後我在戲院看見這場,就會一直想起我是用眼藥水演出來的,我不喜歡這樣。」小松決定靠自己的力量演出哭戲,而一旁的福士蒼汰也提及:「當對方正在醞釀哭戲的時候,一旁的人或與他演出對手戲的我,真的也無法幫助她什麼。」而小松最後也完美演出這個橋段,並在全片每一場哭戲都真心飆淚,堅持不滴眼藥水!而她敬業精神所傳達出的情緒渲染,也成功傳遞給每位看電影的觀眾,紛紛直呼本片是「催淚神片」!
 

 
這部全台票房告捷的催淚神片《明天,我要和昨天的妳約會》,全台現正浪漫獻映當中。本片劇情描述就讀京都美術大學的南山高壽(福士蒼汰飾演),某日在陽光燦爛的電車當中,邂逅了福壽愛美(小松菜奈飾演),並對她一見鍾情。當他鼓起勇氣問她能否再度相見時,對方竟突然落下眼淚。高壽不明白她為何而哭,但兩人隔天又再度相會,並在好友上山(東出昌大飾演)的協助之下,隨即展開交往。兩人的愛情讓所有人欽羨,然而高壽面對兩人首度告白、初次牽手,或是第一次用暱稱稱呼對方,愛美都在種種第一次發生當下哭了出來,讓他對愛哭的愛美感到不可思議。不過隨著時間流逝,高壽卻意外發現愛美擁有一個超乎他想像的重大秘密──「如果我知道你的未來,你會怎麼樣?」原來,兩人的相遇並非偶然,而是命運交錯之下的必然。究竟愛美流淚的秘密是什麼?而高壽又該如何與她真愛相守呢?欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。
 
▼《明天,我要和昨天的妳約會》電影正式預告 │ 年度最催淚戀愛電影,白色情人節浪漫首選!

 
想知道更多電影資訊請上:
《明天,我要和昨天的妳約會》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/14466
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw