counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1512174
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

日本傳奇歌手布袋寅泰 出道35周年紀念G-SHOCK推聯名款 全台限量20支

 

 
一直以來關注在時尚、音樂、藝術、運動等各種文化領域的G-SHOCK為慶祝日本傳奇搖滾歌手布袋寅泰出道35週年之際,特別推出全新限量聯名錶款DW-5600HT-1,以G-SHOCK經典型號DW-5600為設計原型,將布袋寅泰吉他上獨特的黑白圖樣設計於錶帶及錶盤上,錶背有著象徵聯名專屬的LOGO刻印,而液晶螢幕顯示當按下燈鈕將有同樣LOGO的剪影,錶扣及按鈕則利用黑色IP處理完成,整體風格獨特,除此之外,錶款的外包裝及鐵盒採同樣的圖案設計,是款有強烈視覺感的錶款,此聯名款僅在G-SHOCK STORE, TAIPEI獨家販售,全台限量20支。
 

 
布袋寅泰為日本知名搖滾歌手,並身兼吉他手、作曲家及演員,是日本音樂界的傳奇人物。1988年發行第一張專輯“GUITARHYTHM”至今,在日本贏得了很高的讚譽,唱片銷售已經達2,500萬張之多,除此之外,還曾經為電影「追殺比爾」製作電影主題曲,在國際上獲得非常好的評價,布袋寅泰在2012年移居到倫敦後,已經在倫敦辦過三場演唱會,出道35年來,演奏許多各種風格的音樂,但在他内心深處,自己永遠是一個搖滾歌手。
 
 

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw