website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663350
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

好萊塢最強老爸題材拍不完《限時救援》地表最強老爸多一個!

 

 
金獎影帝傑米福克斯單挑連恩尼遜 搶當地表最強老爸升級版!
好萊塢最強老爸動作系列拍不完,眾大咖男星搶當最強老爸爭破頭。不管是《即刻救援》讓連恩尼遜跨海拯救被綁票的女兒,讓他再度翻紅,還一連拍了三集,成為「最強老爸」最佳代表;《盜數計時》影帝尼可拉斯凱吉也為女兒賭上老命,飛車追逐要奪回家人性命;《終極警探4.0》布魯斯威利為救女兒殺到眼紅,綁匪、小嘍囉一概不放過;《加州大地震》更是連天災都阻止不了巨石強森老爸救援,而即將在3月17日上映的動作強片《限時救援》,更讓奧斯卡影帝傑米福克斯變身最強老爸2.0,在短短8小時限時搶救寶貝兒子的性命!
 

 
連恩尼遜地位不保? 傑米福克斯肉搏、槍戰親自上
強調更狠、更猛、更刺激,堪稱今年最爽動作強片的《限時救援》,讓奧斯卡影帝傑米福克斯化身狠勁十足的緝毒警探,為了救兒子獨自硬闖黑道大本營,不管是流氓還是警察通通打趴!不僅如此,片中所有近身肉搏、飛車追逐、還是刺激槍戰動作戲碼,傑米福克斯全部親身上陣,不假替身。他坦言《限時救援》的父親救兒的題材完全打中了他的心,因為詮釋當親人受到威脅的時候,那種揪心的掙扎很有挑戰性,「同時我還得痛打一堆敵人,特別研究很多武打動作,只為了讓觀眾看得過癮!」日前電影在美國上映時更創下6億台幣票房的亮麗成績,也讓好萊塢增加一名地表最強老爸。
 

 

 
8小時 分秒必爭 限時搶命
警探文森(傑米福克斯飾)和他的警察同儕尚恩(帝普哈里斯飾)聯手幹走了一批海洛因,惹惱了賭場的毒梟老大,勢力龐大的毒梟老大面子掛不住,決定強行擄走文森的獨子,限時他在八小時內把毒品原封不動送回才能贖回自己的寶貝兒子,警局內的風紀組調查員(蜜雪兒莫娜漢飾)也對他緊迫盯人,毒梟老大更是連連使出殺手鐧,使得文森可能連自己的性命也都難逃死劫……。
 
《限時救援》3月17日震撼登台!
 
▼【限時救援】電影正式預告 3/17上映:

 
想知道更多電影資訊請上:
《限時救援》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/8841
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw