website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1678569
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

宇宙最強!彭于晏吊鋼絲脫褲相會鄧超鄧超奇遇鄉村蝙蝠俠脫褲之交超噴笑溫馨變溫腥【乘風破浪】彭于晏險被潛規則

 

 
彭于晏、鄧超【乘風破浪】戲裡從父子變成好兄弟,不僅讓鄧超有機會見識彭于晏「鄉村蝙蝠俠」的造型,更被他揭露彭于晏得吊鋼絲拍脫褲戲,更與趙麗穎一起目睹彭于晏被導演「潛規則」,戲裡戲外都常笑聲連連!
 

 
鄧超回到過去,遇到年輕時的老爸彭于晏,兩人一碰面,鄧超還覺得對方打扮成「鄉村蝙蝠俠」的很怪咖,沒料到更怪的在後頭,彭于晏跟鄧超在小巷制服了小混混,脫下褲頭皮帶的彭于晏也叫鄧超交出褲腰帶,讓彭于晏可以將混混「繩之以法」綁住手腳。父子相認的情節,就在鄧超發現彭于晏這位「鄉村蝙蝠俠」原是他老爸,但兩人的褲子卻從腰間滑落開始,身兼導演與編劇的韓寒,用惹笑的橋段讓這對父子開始認定了兄弟情誼。
 

 
回想這場「脫褲戲」,鄧超笑說這場戲很不得了,脫褲還要用出動鋼絲吊。原來彭于晏造型因為穿著牛仔褲,褲子太貼腿部肌肉,不好褪下來,「他(彭于晏)穿的是牛仔褲、我穿的是西褲,我的褲子當然好脫。」談到這場他與彭于晏的「脫褲之交」,卻因彭于晏的褲子不好滑脫,現場只得臨時改用鋼絲出馬,讓他的褲子透過鋼絲的操控完成這場拍攝。鄧超笑說:「用鋼絲脫褲子這個事情,我覺得全宇宙也只可能有我們劇組!」
 

 

 
彭于晏、鄧超跟導演韓寒等人在拍攝現場笑料總是不斷,尤其是超愛試戲給演員看的韓寒,每次代替趙麗穎跟彭于晏對戲,趣味總是特別多!不管是試牽手或者要對嘴玩親親,韓寒試完了才輪到趙麗穎上場。尤其一場彭于晏在床上貼著趙麗穎肚子的溫馨浪漫劇情,韓寒在床上演趙麗穎戲份,要彭于晏跟他試戲,對方不疑有詐配合演出,沒料到韓寒自己「加戲」,硬是按著他的頭要再往下一點,惹得彭于晏忍不住在床上直喊這是「潛規則」!【乘風破浪】將於下週五(3/17)全台上映,光在影像、双喜電影聯合發行。
 

 

 
故事發生在2022 年,23 歲的阿浪(鄧超 飾)拿下了全國汽車拉力越野錦標賽的年度總冠軍。表面上風光無限的他,與父親卻總有一堵高牆般的心結,他將母親早逝的責任怪到父親頭上,並且極力地透過賽車比賽來向父親證明自己的表現。獲勝後他載著父親一路狂奔,卻撞上了一列突如其來的火車。阿浪醒來後發現自己來到了1998 年的上海,並於機緣巧合下認識了年輕時候的阿正(彭于晏 飾),阿浪這才意識到,自己進入了父親的青春裡……。
 
▼【乘風破浪】3/17笑傲青春

 
想知道更多電影資訊請上:
《乘風破浪》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15114
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw