website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/殘忍的吃到飽餐廳吃下肚的肉越多桌上的牧場也就跟著變-1629804
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

張智成以為遇到詐騙沒想到是歌唱生涯的貴人轉機促成再度推出個人第9張專輯「18」

 

 
發片前的Man’s Talk吳克群與張智成互相勉勵要繼續努力加油
關心社會議題 張智成從小面對霸凌聰明有一招
 
張智成即將在3/10在台灣發行第九張的個人專輯【18】,為了配合新專輯「回到最初」的意味,穿著設計別出心裁的「打版設計」風格西裝現身記者會,以幽默詼諧的談話講述出道18年來的起伏過程;多年前歌唱事業陷入低潮,張智成遠赴北京長達八個月定居,想要為自己的歌唱找一條路,但是屢屢受挫後,他說曾經認真思考過三到五個月,若無法繼續唱歌,可能會去當物理老師或是機械工程師,但在2015年在北京吃大排檔的時候,巧遇了現在的經紀人林明蓉,當時經紀人在北京街頭認出他來,主動上前與張智成攀談,張智成回憶說:「當時我不知道她也次做唱片的,還以為她是詐騙集團呢!」,這個在異鄉的巧遇,從此,就掀開了張志成歌唱聲生涯的另一章,2016正式加盟太合/海蝶唱片,2017年的3/10,張智成又再度演唱擅長的療癒情歌,推出了這張別具意義的「18」專輯。
 

 

 
記者會前一天,張智成與好友吳克群相聚聊天,兩人都在國語音樂領域中各占一席之地,而兩個男人聊到歌唱人生的種種,兩人語重心長地做出「前面的人繼續努力,後面的人要加油。」的結論,表達出自己對音樂的堅持。而被記者問到在八年前關於「同志疑雲」的新聞話題,是因為當時有一首歌曲「暗戀」而引起,對於引起這樣的話題,張智成表示:「唱著許多歌裡各種感情的悲歡離合,歌手應該是中性的,我也非常支持同性平權的運動,這是尊重每個人,不分男女。」
 

 

 
因為新歌「瘀青」MV中的霸凌議題,張智成回憶小時候個子瘦小,是個很會念書的書呆子,因此受到班上一些頑皮的同學欺負霸凌,這些同學會用「辣椒擦嘴」、「放水蛭到衣服裡」、還有令他超級害怕的「斷尾壁虎」這些招數來整張智成,想著這樣下去不是辦法,聰明的張智成決定與班上漲得最高最壯的同學結盟,以「保護我安全,我就教你寫功課」,作為交換條件,以後只要張智成被同學圍住試圖霸凌他,只要他使一個眼神,這位保鑣同學就會立刻站在身邊保護他,讓他安然度過了童年。這18年來的星路歷程,讓他記憶最深刻的,就是從一個鄉村的小孩子,竟然變成一個歌手,還記得當初想要成為歌手的初心,張智成說:「對我來說,這是一個奇怪的勇氣。」
 

 
被問到感情問題,張智成說至今已經整整的單身一年,現在覺得談戀愛是一件很累的事情,他調侃自己說:「原因是在感情中,我是一個控制狂加強迫症,為了照顧對方我會想太多,希望做到無微不至,因此會有一種在演八點檔的感覺。」但是現在張智成認為感情不一定要結婚,本來是想在33歲時結婚成家,但現在早已過了33歲,所以現在就沒有再多想了。
 

 
張智成的最新專輯「18」,是18種回憶,抵禦殘酷生活的武器,以歌聲擔任愛情解憂師張智成,整張專輯是一次誠意的升級,一次躍進的重生,人生唯一不變的堅持就是要做出好專輯,18是回到起點,是回到最初的自己,單純的心,用最單純最誠懇的聲音 唱出複雜和矛盾的心情回縮在18歲時的熱情和勇敢裡。
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw