website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

彭于晏裝蒜當吃貨 趙麗穎學樣吃道具【乘風破浪】越拍越有味道 鄧超被迫「送黑的」連吃八小時! 寒天吃火鍋裝爽兄弟情

 

 

新銳文人導演韓寒新片【乘風破浪】戲裡拍攝少年情誼,戲外一票演員,包括彭于晏、鄧超、董子健、高華陽與趙麗穎等人也培養出好交情,提到吃彼此都有一堆吐槽點。包括美女趙麗穎邊對戲邊吃道具;彭帥則被吐槽拍戲越拍越有味道,只因他超愛吃蒜!惹得鄧超只得送上吃後不留「餘香」的黑蒜,盼望彭于晏口下留情。

 

 

彭于晏、鄧超、董子健與高華陽等四位兄弟,在屋頂陽台拍攝一場吃火鍋的戲,一群人冒著樓頂的寒風,足足連吃了 8 個小時的火鍋!導演韓寒為了逼真,除了準備滿桌的火鍋料與沾醬之外,演員也入戲當起「吃貨」配合演出,但數個小時下來,連彭于晏也演飽了,從火鍋夾料起來之後,只能默默擱下了。韓寒自己表示,【乘風破浪】拍攝時演員們都不計工作時間,親自站打光的位置,相比一些劇組打光時需要替身演員代替走位的情形,韓寒不僅表示很幸運與這些敬業的演員合作,還直呼不可思議!

 

 

 

雖然彭于晏火鍋吃到不要不要的,不過他卻被戲裡的兒子鄧超爆料,彭帥有個「吃貨」的習慣,讓整個劇組唯恐避之不及:就是他特別愛吃蒜!導演韓寒還特別打趣道:「敢靠近他的才是真愛!」但彭于晏散發的「真愛氣味」終於讓鄧超投降,送上黑蒜給他。原本彭于晏還稱讚這個黑蒜好吃,竟被鄧超大絕回應:「因為黑蒜沒有味道。」有趣的是,劇組裡不僅眾男星互虧吃東西的習慣,連美女趙麗穎也入境問俗,與鄧超、彭于晏一起拍戲時,桌上的菜在對戲時也動筷吃不停,被工作人員笑著提醒別把道具吃完了。

 

 

作家出身轉任導演的韓寒,自己還有個職業就是賽車,電影裡的賽車鏡頭都由他一手包辦,而他也頗能自己在拍片現場搞笑製造氣氛。彭于晏與鄧超坐在車裡拍攝開車畫面,導演則在車外故意入鏡搗亂,也難怪長達三個月的拍攝時間裡,最後拍完都變成好哥兒們,導演韓寒不當文青,改當聯誼王了!【乘風破浪】3月17日全台上映,光在影像、双喜電影聯合發行。

 

 

故事發生在2022 年,23 歲的阿浪(鄧超 飾)拿下了全國汽車拉力越野錦標賽的年度總冠軍。表面上風光無限的他,與父親卻總有一堵高牆般的心結,他將母親早逝的責任怪到父親頭上,並且極力地透過賽車比賽來向父親證明自己的表現。獲勝後他載著父親一路狂奔,卻撞上了一列突如其來的火車。阿浪醒來後發現自己來到了1998 年的上海,並於機緣巧合下認識了年輕時候的阿正(彭于晏 飾),阿浪這才意識到,自己進入了父親的青春裡……。

 

▼【乘風破浪】3/17笑傲青春

 

想知道更多電影資訊請上:

《乘風破浪》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/15114

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw