website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/NHK性教育節目打著教育之名就可以無碼無修正網友呼-1615523
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

多力多滋「吮辣椒麻雞」新辣上市 職棒雙星超有”敢” RAP who怕who

 

 
「新辣鬥經典」二大球星對決! 招募鐵粉選邊站 票票有金 獎金瘋狂加碼
新辣小鮮肉王柏融RAP低音砲轟炸 經典起司戰將彭政閔卡拉OK風迎戰
貫徹超大膽FOR THE BOLD品牌精神的多力多滋,再次挑戰消費者敏感味蕾,以超吮嘴玉米片搭上美食椒麻雞,推出全新口味「吮辣椒麻雞」,讓多力多滋”辣口味”系列的產品橫跨東西方,掀起”新辣風潮” ,滿足消費者多元喜好!多力多滋這次也再次展現超大膽精神,同步推出「新辣鬥經典」活動,由新辣口味「吮辣椒麻雞」向長期受到消費者喜愛的多力多滋「經典起司」口味下戰帖,並首度邀請雙球星代言,職棒超級新人王 王柏融(大王)與經典人氣戰將 彭政閔(恰恰)分別為「新辣陣營」及「經典起司陣營」站台,兩位代言人也大膽突破自我,首度挑戰RAP,號召鐵粉投票支持選邊站,每一票都有價!高達20萬的獎金依據總投票人氣再瘋狂加碼!為了號召粉絲投票衝高總將金,兩人在職棒開打前即展現濃濃的煙硝味!
 

 
多力多滋超大膽! 兩代球星首度挑戰RAP秀BATTLE 新辣大王王柏融 辣嗆 經典戰將彭政閔!
FOR THE BOLD!一直以來多力多滋致力於鼓勵年輕人”勇於挑戰”, 2017年更希望藉由台灣人熱愛的棒球中充滿夢想、永不放棄的精神鼓勵年輕人”敢挑戰”。因此,多力多滋首度邀請新生代人氣王王柏融(大王)與經典人氣球星彭政閔(恰恰)二位高人氣的棒球明星擔綱代言人,並發起多力多滋「新辣鬥經典」活動,激起兩代人氣王的對決。
 
平常在球場上比打擊率,這次大王與恰恰突破自我,從棒上功夫比到嘴上功夫,在廣告中首次挑戰節奏感要求極高的”RAP”,拍攝現場兩位代言人也做足準備,為了自己支持的陣營辣嗆對手!王柏融一別以往的青澀感,起手式以一個「我是新人王辣」搭配煞氣眼神,點名恰恰來挑戰,一個轉場就獻上手指愛心萌翻粉絲,展現十足氣勢大秀Rapper潛力;而恰恰彭政閔則擺出老大哥架式,老神在在的以卡拉OK式念出整段RAP,「經典叫好 超濃恰恰好」淡定反擊王柏融,比起棒球場火藥味更顯濃厚,為「新辣鬥經典」活動鋪下滿滿硝煙氛圍。
 

 

 
多力多滋新辣襲台,「吮辣椒麻雞」為台灣人熟悉的泰式椒麻雞風味,不只有辣還帶有過癮的麻感,由麻生辣的濃郁酥脆口感,越吃越上癮!慶祝新口味「吮辣椒麻雞」誕生,推出「新辣鬥經典」活動,希望藉『新辣鬥經典』的活動全面展示辣口味系列,也力邀消費者一起來為這兩個消費者最愛的口味進行PK,甚至請到鮮肉新人王王柏融與經典戰將彭政閔兩位代言人將分別代表「新辣陣營」與「經典起司陣營」,邀請粉絲選邊站,讓這場新辣對決經典起司的戲碼更加激烈!活動期間2017/03/01-2017/04/16只要購買多力多滋全系列(包含勁爆脆)原價20元以上商品任1包,上網登錄發票力挺「新辣陣營」或「經典起司陣營」,每雙周抽HTC VIVE 和PS4 Pro,還有頭獎總獎金從20萬起狂加碼,只要參加活動每一票都有金,號召鐵粉一起挑戰最高獎金!
 
「新辣鬥經典」活動辦法:
活動期間2017/03/01-2017/04/16購買多力多滋全系列(含勁爆脆)原價20元以上商品任1包,上網登錄發票力挺『新辣陣營』 或 『經典起司陣營』,頭獎總獎金最低20萬狂加碼,每雙周再抽對決獎HTC VIVE 和PS4 Pro
◆ 活動網站: 正式開放投票
◆ 頭獎:
新台幣20萬狂加碼,1名 (以20萬為底,每登錄一筆指定商品購買合格發票,獎金即往上加碼1元, ,不管支持哪個陣營,最後從所有登錄者中抽出一位為頭獎得主)
◆ 公布時間:2017/04/25
◆ 雙週對決獎:
消費者登錄發票後,選擇支持大王王柏融的新辣陣營 或 恰恰彭政閔的經典陣營,每雙週會各自從中抽取2名得獎者
◆ 新辣陣營:【HTC VIVE】共6名,每雙周抽出2名
◆ 經典陣營:【SONY PS4 Pro與專屬遊戲光碟共3片】共6名,每雙周抽出2名
◆ 公布時間:
2017/03/24(發票購買及登錄期間:2017/03/01-2017/03/19)
2017/04/07(發票購買及登錄期間:2017/03/01-2017/04/02)
2017/04/21(發票購買及登錄期間:2017/03/01-2017/04/16)
 


▲多力多滋新品 - 吮辣椒麻雞
把金黃酥脆的香嫩雞腿排,淋上由花椒、蒜末及新鮮紅辣椒與檸檬提味而成的泰式酸辣醬汁,一入口椒麻香氣,由麻生辣的濃郁酥脆口感,越吃越上癮!
 
 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw