website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/不可不知的穿搭知識絲襪外多穿一件內褲的用意是什麼呢-1645770
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【低碳ㄧ畝田、風調雨順一整年】台南首發!! 後壁區公所與中華汽車攜手推動「一哩低碳 一里幸福」計畫

 

 
推動綠能產業政策,打造台南成為低碳、永續的科技新城是賴清德市長的施政目標;在議長賴美惠大力奔走推動下,後壁區與中華汽車所共同合作的「一哩低碳 一里幸福」計畫於今日正式啟動,市長賴清德親自出席參與盛會,讓後壁區成為台南第一個低碳里民服務示範區。
 

 
後壁--台南第一個低碳里民服務示範區
中華汽車電動二輪e-moving近年積極協助打造低碳城市,除了推動本島城市旅遊外,於去年起推動「一哩低碳 一里幸福」計畫。繼桃園市率先推動後,中華汽車將本計畫延申至台南後壁區,台南市最北端的後壁區以出產良質米聞名全國,8成居民均從事與稻米生產相關的行業,水稻耕作面積、稻米產量,兩項佔比皆居全國之冠,有「台灣米倉」之稱。未來後壁區轄內每位里長將由免費配置一台中華e-moving,讓里長以無排汙的電動機車穿梭農田及大街小巷,里長將能以低碳綠能交通工具用來服務里民,相信能大幅降低空氣污染並帶動台南後壁成為台南的綠色模範區。
 
中華汽車日前於後壁區舉辦『 青春還鄉稻陣走』獲廣大車主熱烈迴響,在此機緣下中華汽車與後壁區公所再次聯手推動「一哩低碳 一里幸福」計畫。計畫分成兩部分,首先由中華汽車提供區內21位里長每人一台e-moving電動機車使用,讓同時也兼具農民身份的里長,騎乘電動機車帶頭推動低碳綠能服務里民、日常務農生活及防疫巡檢。再加上區內增設充電站供民眾免費使用服務,相信將能有效淨化後壁區天空,朝向全區機車零排碳目標邁進。
 

 
低碳旅遊新地標 無米樂米食館成立e-moving低碳旅遊租賃站
國人近年流行深度旅遊,後壁特有的農村割稻主題活動、割稻飯、菁寮老街及深入社區營造的「土溝農村美術館」、普立茲獎得主所設計的「天主教堂」..等知名景點,加上中華汽車『 青春還鄉稻陣走』活動後更受到注目,吸引很多民眾前往。為讓遊客在充份體驗田園樂趣的同時,感受偏鄉之優美景色,後壁區率先成立低碳旅遊示範運行,於無米樂米食館成立e-moving低碳旅遊租賃站。初期以中華汽車e-moving電動機車作為租賃用車示範運行,相信能帶動地方觀光及提升當地日常生活機能,讓旅客感受到低碳旅遊的便利與美好。
 

 
2016年電動機車市場創歷史新高 2017年e-moving挑戰年銷一萬台
在普通重型電動車問世後,提升了整體電動機車市場的話題與熱度,成功提昇消費者對於電動機車的接受度,再加上政府大力推廣,使得2016年電動機車銷售量創下歷史新高 (2015年11,049台→2016年20,916台)。未來中華汽車將依市場需求持續朝安全、科技及舒適三構面規劃新產品,提升電動機車與汽油機車的競爭力,以爭取未來大幅成長的空間。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw