website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1663338
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

恐怖喜劇《救殭清道夫》 「甜心隊長」林明禎首度躍上大銀幕被影后邵音音公開問床事 竟微笑點頭默認一切都有發生

 

 
香港恐怖喜劇《救殭清道夫》大玩顛復,94狂!清道夫竟然是殭屍獵人。電影集合香港鬼后邵音音及鬼王錢小豪與吳耀漢,再加上新生代小生蔡瀚億及歌壇甜心隊長林明禎共同搞鬼,兩人上演「人殭戀」,故事可愛又淒美,更帶著恐怖,林明禎首次演出電影,事前做了許多功課,卻被前輩邵音音在電影裡大問床事,她卻只能微笑點頭,什麼都默認,畫面非常逗趣。
 

 
來自馬來西亞的林明禎第一次參與演出,她在《救殭清道夫》中扮演古時候苦命陪葬的女孩小夏,最後變成女殭屍,但意外與男主角接觸,似乎一點點開始恢復人性。她表示這是她第一次以長髮造型出現,還穿上古裝,覺得非常有新鮮感。
 

 
但開鏡第一天,林明禎就必需使用滑板車,她覺得劇組的設計很有創意,「因為女殭屍只能跳,為了出門不被發現,就以滑板車來移動。」沒想到,她在練習時,一個不小心,重摔倒地,痛得她快站不起來,劇組緊急叫救護車送到醫院急救,她很不好意思的說:「結果拍攝因此延期了二個禮拜,超級抱歉的。」但她也因此坐了一個月的輪椅,但目前已經恢復良好,行動自如了。
 

 
而林明禎在片中與香港男星蔡瀚億有許多對手戲,兩人從互相害怕到日久生情,更有不少親密可愛的對手戲,她說:「蔡瀚億是一個很專業的演員,我在跟他互動親密戲時,很多時候是我的第一次,我覺得很幸運遇到一個很棒的對手,他會讓我在很自然的氛圍裡面,讓我真的感覺到當下真的是情侶的Fu。」蔡瀚億還溫柔餵她吃豬血,上演浪漫餵食秀,她回憶:「那個當下覺得很安心。」現實生活中,林明禎也覺得男生餵女生吃東西是很貼心的舉動,如果有男友,她透露蠻喜歡這種小動作。
 

 

 
林明禎與蔡瀚億在電影中的互動很清純,但蔡瀚億帶著她回家遇上邵音音就讓畫面成了限制級,邵音音演出一心想抱孫的阿嬤,見孫子蔡瀚億帶著女朋友回家,滿心歡喜,問話直擊紅心,開心問林明禎說:「你們有做愛嗎?」,「沒有戴保險套吧?」但林明禎在片中不會說話,只能靠表情和肢體表達,所以展現清純的微笑加點頭回應,讓尺度激增。林明禎笑說:「我見到劇本時也很驚訝,怕會害羞表現不好,但音音姊真是太會演了,直接帶我的情緒進到演出中,而且我沒有對白,只要笑笑地點點頭,沒有NG,一次就OK了。」
 
《救殭清道夫》將於3月17日正式上映,更多電影資訊,請上華映娛樂官方臉書粉絲團查詢。
 
想知道更多電影資訊請上:
《救殭清道夫》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/7167
《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 
《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw