website statistics

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1662018
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

TAG Heuer贊助發燒韓劇《孤單又燦爛的神─鬼怪》 韓星孔劉、李棟旭靚錶輪番佩戴

 

 
目前正發燒播映的韓劇《孤單又燦爛的神─鬼怪》,是自去年12月初開始上檔的韓國tvN創社10週年特別企畫連續劇,由知名韓劇《太陽的後裔》作家金銀淑與導演李應福再次攜手打造。不僅製作團隊陣容堅強,演員卡司同樣令人驚豔,例如以電影《屍速列車》一舉打破韓國影史首日票房紀錄的男星孔劉,在劇中飾演活了900多年的高富帥鬼怪,而帥氣十足的李棟旭則飾演與其亦敵亦友的死神,兩人在劇中常有精彩的對手戲,看得粉絲目不轉睛。

 

 

 
雖然片名既是「神」又是「鬼怪」,但劇中另一個關鍵焦點卻是男女主角身上的行頭,眾多知名時尚品牌華服加持,讓網友盛讚彷彿每集都在看時裝秀。值得一提的是,瑞士先鋒製錶品牌TAG Heuer泰格豪雅,乃該劇唯一的鐘錶贊助品牌,孔劉與李棟旭在每集輪番佩戴不同的經典錶款,諸如TAG Heuer Carrera Calibre 1887自動上鍊計時碼錶、TAG Heuer Monaco Calibre 12 自動上鍊計時碼錶,或是TAG Heuer Aquaracer Calibre 5防水300米自動腕錶,每款作品都與其身著的名牌服飾相得益彰,吸睛百分百。
 
 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw